2024/06/12
    柄名:アクセントターチャン ブルー
    可愛くてお色も淡くて絶妙
    お色も柄もお写真通りで可愛いです。夫のお料理教室用に購入しました。うちのサマーカットした男の子のペルシャ ちゃんそっくりです!生地は目がぎっしり詰まったと言うよりは、ガーゼっぽい?封筒用のシールも可愛くて捨てるのがもったいないくらいです。スーパーセール中、発送も早くて助かりました。使いたい日に使えます。ありがとうございました
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    レビューをいただきありがとうございます。 封筒のシールにもお気づきいただき、ありがとうございます。 捨てるのが勿体なくなっちゃいますよね。 エプロンは旦那様のお料理教室用だったのですね♪ そして男の子のペルシャちゃんにそっくりとのこと、大変光栄です! うちの子に似たエプロンといっしょだと、お料理も楽しくなっちゃいますね! ターチャンエプロンでお料理頑張ってください♪ この度はフレンズヒルストアでのお買い物、ありがとうございました!
    2023/05/29
    うるるるさん
    母の日のプレゼントに購入しました。かわいらしいデザインで喜ばれました。洗ってもあまりシワにならずに使えます。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/29
    レビューをいただきありがとうございます。 母の日のプレゼントにこちらのエプロンをお選びいただき嬉しく思います。 可愛いキャラクターに癒されながら、御着用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    いろんな柄がある!
    ターチャンのエプロンはもう何枚目かわからないくらい買ってます!いろんなバリエーションありがとうございます!これからも買い続けます!
    注文日:2022/09/21
    2023/06/26
    レビューをいただきありがとうございます。 また、いつもターチャンを応援していただき、また、ターチャンのエプロンを沢山お持ちいただいているとのこと、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 これからもエプロンをはじめ、ターチャングッズを沢山ご紹介できますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    さくらとぶんた、本当に可愛いです。 ふっくらしているのが昔飼っていた文鳥にそっくりです。 エプロンの購入後にTシャツも購入したところ、まとめて送って下さり、送料無料にして頂き感謝しております。まだ確認できてませんが後日楽天の請求も送料を引いてもらえるとの事、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    レビューをいただきありがとうございます。 さくらとぶんたのエプロンをお選びいただきありがとうございます。 2羽の文鳥たちの可愛い仕草をお楽しみいただける柄ですよね。 楽しいお気持ちでご着用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    たまねぎ中学さん
    満足のいく商品です
    可愛くて生地もしっかりしていて、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2022/07/05
    レビューをいただきありがとうございます。 しっかりしたインド綿を使用した、フレンズヒルストア定番のエプロンです。 可愛いキャラクターとご一緒に、お料理などお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/28
    あくびちゃん3号さん
    ピンクを購入しました。どのお品も可愛いので選ぶのに苦労しました。母の日用に購入したのでラッピング越しにしか確認出来ませんが絶対に可愛いと思います。お色も落ち着いた色目なので派手にならず良かったです。 有料のリボンも付けてもらいましたがこちらも可愛いかったです。オマケもありがとうございました。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/28
    レビューをいただきありがとうございます。 母の日のギフトに当店のエプロンをお選びいただき誠にありがとうございました。 当店で人気のキャラクターのエプロンです。 お母さまにお喜びいただけましたら大変嬉しいです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    ネットだと思ってた色と違っていたりしますが、希望してた通りの色で良かったです。 届くのも早かったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/02
    レビューをいただきありがとうございます。 ご希望通りの色だったそうで安心いたしました。 可愛いオリジナルキャラクターシリーズのエプロンを、楽しいお気持ちで沢山ご愛用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/24
    メゾンドフルールさん
    姉にプレゼント
    文鳥好きな姉にプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/24
    レビューをいただきありがとうございます。 お姉様へのプレゼントに、さくらとぶんた柄のエプロンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたそうで大変嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    ケイケイ0726さん
    かわいい
    最近文鳥を飼い始めた姉にプレゼント。 無料のラッピングを頼みましたが、綺麗に入れてくれてあります。 オマケのコースターを入れていただいたり、ネコポス封筒の宛名の横にも文鳥のシールを貼ってあったりと嬉しかったです! ありがとうございました
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    レビューをいただきありがとうございます。 お姉様へのプレゼントに、こちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。 お姉様にお喜びいただけましたら嬉しいです。 さくらとぶんたのシールにお気づきいただきありがとうございます。 オマケのコースターもよろしかったらご活用下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    ピースママ7343さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに買いました。 ちょうど母の日の前日に届いたようです。 とても可愛いと喜んでいました♪
    注文日:2021/05/03
    2021/05/19
    レビューをいただきありがとうございます。 母の日のギフトにこちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。 お母様から可愛いとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。