2024/03/16
    柄名:ロビン ベージュ
    可愛いです
    ロビンベージュを購入。 写真より色が少し濃いめでしたが却ってそれが良かった。 普段無地の服が多いのでいいアクセントになりそうです。 最後の一個?みたいだったので買えて良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    レビューをいただきありがとうございます。 ロビンベージュをお選びいただいたのですね。 小鳥と木の実の色が鮮やかで、無地のお洋服と合わせたらアクセントになりますね。 丈夫なミニトートバッグですので、沢山ご愛用下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    辛子028さん
    生地がしっかりしていて、長持ちしそうです。イラストもかわいい。欲を言えばもう少しだけ大きめでスナップやマグネットで止められるといいなと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    レビューをいただきありがとうございます。 当店のロングセラー、定番人気のミニトートです。 丈夫なキャンバス地で作られています。 サイズや仕様について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/16
    セキセイインコ柄
    イメージ通りで、しっかりした生地に丁度良いサイズ。買ってよかった!
    注文日:2020/10/07
    2020/10/20
    レビューをいただきありがとうございます。 お買い物いただいてよかったとおっしゃっていただけますこと、大変嬉しく思います。 可愛いしぐさのセキセイインコ柄ですよね。 サイズもお使いいただきやすいと思います。 是非ご愛用下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。