2022/12/14
    ターチャンピンクを購入しました。 写真よりもやや落ち着いたピンクで、私は実際の色の方が好きです。 そして、固めでシャカシャカする生地ではなく、 なめらかな生地だったので良かったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    レビューをいただきありがとうございます。 ターチャンをお選びいただきありがとうございました。 落ち着いたピンクに、ターチャンとそのお友だちのネコの総柄プリントがとてもよく似合う、可愛いエコバッグですね。 撥水加工も嬉しく、畳みやすい程よい厚さの生地のエコバッグです。 可愛いエコバッグで楽しいお買い物になりましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    大容量で使いやすい大きいエコバッグです。柄がいろいろあってかわいいです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/08
    レビューをいただきありがとうございます。 Mサイズはスーパーでのおまとめ買い等の際に便利な大きさですね。 可愛いエコバッグでお買い物をお楽しみ下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/27
    ぷりん0465さん
    程よく大きめのエコバッグが欲しく、大好きな「さくらとぶんた」を迷わず購入。欲しかった大きさ、カサカサしない生地、軽い、小さく畳めてゴムバンドでとめて物凄くコンパクト、そして子供っぽくならない可愛い文鳥柄。エコバッグは多数持っていて、他のどれよりも気に入りました。邪魔にならずに持ち歩けるので、活用したいと思います。本当に最高!!
    注文日:2020/06/23
    2020/07/22
    レビューをいただきありがとうございます。 そしていつも誠にありがとうございます。 早速さくぶんシリーズのエコバッグをありがとうございます。 沢山お持ちの中でお気に入りにしていただき本当に嬉しいです。 可愛い文鳥達とご一緒にお買い物をお楽しみ下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    玄豊さん
    サイズアップ
    前回、Sサイズを購入しました。 そちらは、コンビニなどで使いやすいサイズでした。 生地がしっとりした手触りで、何よりターチャンとお友達がかわいい! スーパーで買い物をする時などにちょうど良さそうなサイズ感でした。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/07
    レビューをいただきありがとうございます。 既にSサイズもご愛用いただいているとのこと、またこの度はMサイズもご購入いただきありがとうございました。 しっとりした生地で、くるっと収納しやすいのも嬉しいですよね。 ターチャンとお友達キャラクターの柄にほっこりいただきながら、ご愛用いただけますよ幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/31
    月うさぎ50日さん
    可愛い
    柴犬さんとブルトン買いました。どちらも可愛いですね。大きさもあって重宝してます。中身が飛び出しにくい様にヒモでくくれるのも嬉しいですね。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/01
    レビューをいただきありがとうございます。 柴田さんとブルトンをお選びいただきありがとうございます。 生地の色もガラッと変わるので、その日のご気分でお持ち替えされても楽しいですよね。 中の紐で口が開き過ぎないようにできるで安心感もあると思います。 是非、沢山ご愛用下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/02
    雨の日待ちしてます
    品のあるピンク色で柄のうるさくないエコバッグをしばらくの間検索しまくりで中々思う様な物がありませんでしたが、ある時はたと『あ!ターちゃん』と思い立ち購入しました。 ふんわりした雰囲気でやっぱりターちゃんカワイイわー、届いてから気付いたのですが撥水仕様なのですね嬉しい誤算 実は雨の日は使用を避けてたので効果がわかりません、今は雨待ちしてます。
    注文日:2021/02/22
    2021/04/02
    レビューをいただきありがとうございます。 また、いつもフレンズヒルストアの製品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 エコバッグをお探しの際に、ターチャンを思い出して下さり大変嬉しいです。 生地の色が大人っぽくて素敵なピンク色ですよね。 撥水加工は永久的なものではないそうですが、多少の雨の日でしたら安心してお使いいただけるかと思います。 恵みの雨が降りました際にも、PALシリーズのエコバッグを思い出していただけましたら幸いです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/20
    しっとり柔らかい生地ですね
    色んなお値段の色んなメーカーさんのエコバッグ使って来ましたがポリエステルでこんな気持ちいい手触りあるんだーと感じました、耐久性に期待致します。 過去にターちゃんの布バッグを購入した際さくぶんちゃんカワイイなと思いずっーとカートに入ったままでした、最近エコバッグを新たに見つけコレダー!とようやくポチリ。 ブルーグレイにも見えるグリーンで画像で見るより私好みで素敵でした、PALの□縫い付けは糸は出てるし雑な感じなのでほつれたら繕う覚悟でいっぱい使いまーす。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/22
    レビューをいただきありがとうございます。 以前にもターチャンのバッグをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのサクブンシリーズのエコバッグの柄や色使いが素敵ですよね。 糸の始末ができていなかったようで、申し訳ございませんでした。 初期不良など、お気づきの点がございました際はお申し付けいただけますと幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    お気に入り♪
    同じ柄のトートバッグを持っていて、エコバッグもあるのに気づいて即購入しました。 大きめのサイズでで小さく畳めるのがすごく使い勝手が良いです。 発送してもらった外袋にさくらとぶんたのシールが貼ってあって、 丁寧な仕事をされてるなと嬉しくなりました! ありがとうございました。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    レビューをいただきありがとうございます。 トートバッグもお持ちいただいているとのことで、お揃いでこちらのエコバッグもお選びいただきありがとうございました。 スーパーで沢山お買い物されても安心なMサイズですね。 ゴムバンドで簡単にまとめられるのも便利ですよね。 梱包の最後にお貼りしております、キャラクターシールにお気づきいただきありがとうございます♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    使い勝手がいい
    折り畳んだ時のコンパクトさがいい。小さめのカバンにも入れやすいし、使った後たたむのも簡単。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    レビューをいただきありがとうございます。 Mサイズは大容量サイズですが、ゴムバンドで簡単にコンパクトにまとめられるのが嬉しいですよね。 こちらの可愛いエバッグで、お買物をお楽しみ下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/08
    かわいい柄に、使いやすいです。 思ったより早く届きました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/13
    レビューをいただきありがとうございます。 可愛い柄やキャラクターで揃えたエコバッグです! お使いいただきやすいそうで嬉しいです。 日々のお買い物時に、ご愛用いただけますと幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    文鳥柄を購入しました。めちゃくちゃ可愛いです!スーパーに行くのが楽しくなりました。 生地は滑らかでシャリシャリならず、すれて洋服が傷むこともないです。 Sサイズも同時に購入しました。サイズ違いで使い分けして大活躍してます。
    注文日:2020/12/18
    2021/02/22
    レビューをいただきありがとうございます。 SサイズとあわせてMサイズもご注文いただきありがとうございました。 こちらのPALシリーズは生地感でも人気のあるエコバッグです。 さくらとぶんたの立ち姿がとても可愛いんですよね! エコバッグ持参のお買い物をお楽しみいただけていましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    ヒロミ1762さん
    とてもカワイイです。
    プレゼントと自分用に、3種類購入しました。 どれもとても可愛く、かといって子供っぽくなくオシャレなのでとても気に入りました。 ラッピングもキャラクターの顔が見えるようにしていただいて、 心遣いを感じました。 まだ開封していないので耐久性などはわかりませんが、耐久性に期待します。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/22
    レビューをいただきありがとうございます。 3種類ご注文いただき、またギフトにもお選びいただき誠にありがとうございました。 柄をお気に召していただき大変嬉しいです。 こちらのエコバッグで日々のお買い物をお楽しみいただけたらと思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    しろいひよこ。さん
    文鳥好きなら買うべき。
    さくらとぶんたグリーンを購入しました。 柔らかい生地で、気持ちいいです。色も優しいし、文鳥好きなら買うべし! ただ使ってみて、肩から落ちやすい形状かな?と思いましたが、真ん中に紐がついてるから何とかこぼれずに行けそう。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    レビューをいただきありがとうございます。 さくらとぶんたシリーズをお選びいただきありがとうございました。 肩から落ちやすいとのご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の際に貴重なご意見参考にさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/06
    ayapin3028さん
    友人へのプレゼントで購入しました。 思ってたより大きくて柄もかわいくとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/26
    2020/11/09
    レビューをいただきありがとうございます。 ギフトにお選びいただきありがとうございました。 ご友人様にお喜びいただき嬉しいです。 Мサイズは沢山入りますので重宝すると思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/05
    Hand-riding Java finchさん
    文鳥好きには、たまりません。
    文鳥が大好きなので購入させて頂きました。サイズが大きいのでスーパーマーケットで活躍しそうです。持ち手部分の生地が二重になっているので安心です。イラストも大変可愛いので買って良かったー。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/25
    レビューをいただきありがとうございます。 こちらの文鳥は「さくらとぶんた」と申します! 可愛いしぐさの2羽が並んでとっても癒されますよね。 こちらのエコバッグで、お買い物をお楽しみいただけますと嬉しいです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/25
    大きめのサイズが欲しかったのでMサイズにしました。沢山入って使いやすいです。さくらとぶんたの柄もかわいくて気に入ってます。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/21
    レビューをいただきありがとうございます。 さくらとぶんたのエコバッグをお選びいただきありがとうございます。 和な雰囲気が素敵な柄ですよね。 Mサイズは肩に掛けられるほどの大きさで、沢山お買い物される際に便利かと思います。 是非ご愛用下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/17
    やまくっさんさん
    大満足です
    前回Sサイズを購入、質感、手持ち具合、が良く、ついMサイズも購入。お値段は、少々お高いかもしれませんが、それ以上の値打ちあり。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/20
    レビューをいただきありがとうございます。 Mサイズもご注文いただき誠にありがとうございます。 張りのある生地で、畳みやすいですよね。 サイズ違い、柄違いでどうぞご活用下さいませ。 また是非、フレンズヒルストアへご覧にいらして下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/12
    柴犬と文鳥を購入しました。 むちゃくちゃ可愛いのに、しっかりしたやわらかい素材でゴムでまとめる事もできて実用的なエコバッグです。 夫は柴犬が気に入ったようなので夫用にしました^^ 和柄ぽい雰囲気で大人が持っても素敵です。 Sサイズも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/07
    2020/08/20
    レビューをいただきありがとうございます。 文鳥柄も柴犬柄も和柄で素敵なエコバッグですよね。 ご夫婦でこちらのエコバッグをお使いいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございました。 Sサイズはコンビニなどでのちょっとしたお買い物の際に最適です。 是非ご検討下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/11
    かわいくて大満足です
    とてもかわいくて大満足です^o^生地も丈夫そうなので、たくさん入れても安心です。購入して良かったです^o^今回はMサイズにしましたが、Sサイズも購入したいです。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/20
    レビューをいただきありがとうございます。 張りのある生地で畳みやすいですよね。 Mサイズは肩に掛けて持つこともできる大き目サイズですが、Sサイズはコンビニ等へのちょっとしたお買い物の際に便利かと思います。 是非サイズ違いで、可愛いエコバッグでのお買い物をお楽しみ下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/03
    大きさちょうど良いです
    鳥好きの夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。よかったです。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/29
    レビューをいただきありがとうございます。 ご主人様のプレゼントにお選びいただきありがとうございました。 これからエコバッグをご使用になる機会が増えそうですので、沢山ご活用いただけますと幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。