2022/05/22
    友達へのプレゼント用に購入しました。 薄手ですが撥水加工がされていて便利だと思います。 友達にも喜んで貰えて良かったです。 コースターのプレゼントもありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    レビューをいただきありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございました。 薄手生地なのですが、お洗濯の後も早めに乾き、シワにもなりにくいです。 撥水加工も、お料理で御着用の際に安心ですよね。 お喜びいただけたそうで大変嬉しいです。 おまけのコースターもよろしかったらご活用下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    生地と形が気に入って柄違いを購入しました。 本当はもっとシンプルで大人っぽい柄があると嬉しいです。 他の形のエプロンにあるような、北欧っぽい柄や、あまり色が入っていないもの(白と黒のみ等)が欲しいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/10
    レビューをいただきありがとうございます。 この度も、柄違いをご注文いただき誠にありがとうございます。 軽くて、お洗濯の後も乾きやすくて便利ですよね。 柄について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品企画の際に参考にさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    祖母のプレゼントに購入しました。 水彩画のような優しい色合いでとても可愛いです。 おまけでコルクのおしゃれなコースターが付いていました。 コースターも一緒にプレゼントしようと思います♪ まだプレゼントしていませんが喜んでもらえると嬉しいです!
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    レビューをいただきありがとうございます。 ご祖母様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。 水彩画の雰囲気の優しい柄ですよね。 ご祖母様がご着用いただいて楽しい気分になっていただけましたら幸いです! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/20
    miro0131さん
    買って良かった!
    今度料理教室の体験会に出るので、それに向けて人前で着られるエプロンが欲しいと思い探してる中でこの商品を見つけました。 淡くやさしい色合いがとてもかわいくて、身に着けてみてより気に入りました。 生地がポリエステルでツルツルしてるので汚れも落ちやすそうです。 オマケもかわいくて買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/17
    2020/08/28
    レビューをいただきありがとうございます。 こちらのエプロンでの料理教室の体験会への参加はいかがでしたでしょうか。 ポリエステルで軽いので、長時間着用していただきやすいかと思います。 デザインも優しい色合いで可愛いですよね。 これからも沢山ご愛用下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/30
    予想より薄手でしたが、撥水加工されてるようなので問題ないと思います。 可愛らしい色合いが、調理実習で使う子どもにとっては気に入ったようです。
    注文日:2021/09/24
    2021/10/01
    レビューをいただきありがとうございます。 薄手のポリエステル素材なので、お洗濯後に乾くのが早めの嬉しい生地ですね。 色合いをお嬢様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。 こちらのエプロンで、調理実習をお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    スイサイイチゴを購入しました。 画像通りで可愛いです。 ポリエステルで乾きやすく、何かはねても染み込まずに汚れにくいのでおすすめです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/27
    レビューをいただきありがとうございます。 鮮やかなイチゴのプリント柄に、ネイビーの紐がアクセントになって素敵ですよね。 汚れにくいとの貴重なご感想もいただき嬉しいです。 こちらのエプロンを楽しいお気持ちでご着用いただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    ぷぷぷ29さん
    母の日にプレゼントしました。デザインが可愛く良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/26
    レビューをいただきありがとうございます。 母の日のギフトにこちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。 デジタルプリントをした、水彩テイストの柄が素敵なエプロンですよね。 お母様にご愛用いただけていますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/08
    おっとと3920さん
    撥水良いですよ!
    この商品の柄違いを、家族よりプレゼントして貰い、とても気に入って使っている為、洗い替えに購入させて頂きました。撥水効果が抜群で、洗っても乾燥が早い為、これからの梅雨時期には大活躍です。色や柄も、優しいタッチで、気に入ってます。オススメです。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    レビューをいただきありがとうございます。 洗い替えにこちらのシリーズのエプロンをご注文いただきありがとうございました。 お気に召していただき大変嬉しいです。 華やかなデジタルプリントの柄で、楽しいお気持ちでご着用いただけますと幸いです。 お洗濯後の乾燥が早いのも嬉しいですよね。 2枚とも末永くご愛用下さいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/10
    プレゼントとして送りました。とても喜んでました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2021/04/13
    レビューをいただきありがとうございます。 ギフトにこちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。 お相手の方にお喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/09
    軽くて乾きやすいです。洗ってもシワになりにくい。柄は「ブルームバードアイボリー」を選びました。明るくて可愛い花柄です。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/10
    レビューをいただきありがとうございます。 ブルームバードをお選びいただいたのですね。 差し色のイエローのストラップが柄を引き立てて素敵ですよね。 乾きやすいとのことで安心いたしました。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/26
    急なプレゼントでこちらのエプロンを注文しました。すぐに発送して下さり、注文した翌日には届きました。迅速に対応して頂き、本当に助かりました!ありがとうございました。 また利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2020/05/25
    2020/07/09
    レビューをいただきありがとうございます。 プレゼントにフレンズヒルストアのエプロンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お急ぎのところ、無事に間に合ったようで安心いたしました。 また、何かお探しの際はフレンズヒルストアへご覧にいらして下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。