2024/02/05
    そえつるさん
    柄名:イタズラジャパン
    日本土産?のネコマンジュウ
    着物着たネコマンジュウなので、和ものに付けようと思います。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    レビューをいただきありがとうございます。 日本らしさをイメージして作られたピンバッジです。 和ものにお付けになるのも素敵ですね! ピンバッジをつけて、ネコマンジュウとご一緒にお出かけをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    柄名:イタズラジャパン
    和服のネコマン
    以前同じ物を購入してバッグに着けていたのですが、こちらの扱いが悪くピンが曲がってしまったので再度購入しました。 まだ販売されていて本当に良かったです。 袴姿でなんとも得意げな表情のネコマンを見ているととっても癒されます。 この出で立ちのグッズをもっと作って頂きたいくらい気に入っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    レビューをいただきありがとうございます。 再度ご購入いただきありがとうございます。 ネコマンジュウのカラフルな袴姿がとても可愛いですよね。 得意げなネコマンジュウをバッグなどに付けていただきながら、ご一緒にお出か けをお楽しみ下さい。 これからも、ネコマンジュウグッズを増やせるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    日曜大工初級者さん
    柄名:サクラフジアキヤマ
    小さなものでしたが、発送も滞りなく良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    レビューをいただきありがとうございます。 フレンズヒルのオリジナルキャラクターのピンバッジを、ご購入いただきありがとうございます。 何かに付けても、飾ってもとっても可愛いピンバッジをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    gosuke1999さん
    柄名:シバタジャパン
    ペットロスでしょうか
    おしゃれなピンバッチを探しているときに7月に逝ってしまった豆柴に似てるピンバッチが目に止まり購入してしまいました。とても愛らしく気に入りました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    レビューをいただきありがとうございます。 豆柴がいらっしゃったのですね。 一緒に暮らしていた愛犬とのお別れはとても寂しいことと思います。 可愛い柴田さんのピンバッジに癒されていただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    ketonyanさん
    黒シバを飼っている同僚にプレゼントの為 くろやなぎさんのグッズを購入しました。 とても可愛いです渡すのがとても楽しみ 発送もとても早く大満足です。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    レビューをいただきありがとうございます。 同僚の方へのプレゼントに、くろやなぎさんグッズをお選びいただきありがとうございました。 お早めにお届けすることができたそうで安心いたしました。 お喜びいただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    黒柴を飼っています 黒柳さんのピンバッチをカバンにつけました かわいいです!
    注文日:2022/01/22
    2022/02/07
    レビューをいただきありがとうございます。 黒柴がお家にいらっしゃるのですね! カバンにピンバッチをお付けいただき、いつも一緒にいるような楽しいお気持ちになっていただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/03
    みゅかやまこさん
    秋田犬を飼っているオーストリア人の友人に送りました。海外では秋田犬のグッズは手に入らない為、とっても喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/07/05
    レビューをいただきありがとうございます。 海外では手に入らないという秋田犬グッズを、当店でお探しいただき誠にありがとうございました。 秋田犬の秋山さんを、オーストラリア人のご友人様にお喜びいただき大変嬉しく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/28
    うさぎとくまとさるさん
    思ったよりしっかりとした作りです。細部まで丁寧に作られてます。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/30
    レビューをいただきありがとうございます。 嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます。 小さいのに印象的なキャラクターのピンバッジです。 お好みのものに付けてお楽しみ下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    今日、届きました。お友達が、黒柴を飼っています。プレゼントしました。喜んでいます。有り難う御座いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/30
    レビューをいただき、ありがとうございます。 また、ご友人へのプレゼントに当店アイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます! 喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともフレンズヒルストアをよろしくお願いいたします。