2024/01/18
    ぴよぽよ5247さん
    ”ラーメンですか”ライトグリーンを購入しました。 鳥さんしか飼ったことないのですが 絵柄が可愛くて 普段のお買い物に使っています。
    注文日:2021/09/19
    2024/01/22
    レビューをいただきありがとうございます。 柴田さんのラーメンですかをお選びいただいたのですね。 大きなサイズのトートバッグ全面にプリントした、インパクトのあるユニークで可愛いデザインですよね。 エコバッグ感覚で、お買い物にも便利かと思います。 沢山ご愛用下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    中身めっちゃ入る!
    イメージよりも大きくて、いっぱい入って良かった!普通サイズで、柴田さんのトートバッグはいくつか持っていたけど、こんなに大きいサイズのがあるなんて知らなかった。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    商品レビューをいただきありがとうございます。 ビッグバッグの名前の通り、本当にたくさんの荷物が入って便利なバッグとなっています!旅行やちょっと荷物が増えたときに便利にお使いいただけるかと思います。 たくさん愛用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    かなり大きめのトートバッグなので、お使いや大きな荷物を入れるのに便利だと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/07
    レビューをいただきありがとうございます。 大容量のトートバッグで沢山入りますね。 旅行の際にも予備バッグとして畳んで収納しておいても活躍する便利なバッグです。 丈夫なインド綿を使用しておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    ポミー2013さん
    秋田犬オーナーです。 絵に一目惚れしました。 秋田犬の特徴をとても上手に表現されていますね。 ピンクの秋山さん他を購入しました。 可愛いくて使うのが楽しみです。 汚れやすい色なので、とって部分だけ濃い色だといいなぁと思いました。 また、柴田さんのようにバリエーションが増えてくれると嬉しいです。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/29
    レビューをいただきありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 秋田犬のオーナー様に、秋山さんの嬉しい評価をいただき光栄でございます! ビッグバッグのお使い心地はいかがでしょうか。 取っ手部分についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。 手洗いでのお洗濯も可能な生地ですので、長らくご愛用いただけますと幸いです。 秋山さんを今後も応援していただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    百之家さん
    ネコマンジュウの薄い青を購入。車でプチ旅行に行くことが多いのですが、適度な荷物を入れるにのに丁度いいです。薄手なので鞄の重さも気にならないのがさらに良し★でも電車で移動するのであれば、年齢的にはちょっと考えますw
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    レビューをいただきありがとうございます。 旅行の際に着替えを入れたり、ちょっとした荷物入れとしてもとても便利ですよね。 遊び心がいっぱいのデザインですので、可愛いキャラクターとのお出かけをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/17
    弓乃さん
    サイズがデカくて使い道ないなぁと思いつつ、さむらいバグーの絵柄にやられて購入。 案の定個人的には使い道が余りないサイズでしたが満足です。 正直のれんで欲しい図案でした。もしくは使い道が多いA4トートとか。 ただ1つ問題があり、購入直後はなぜかへうげ的なあの絵が出てくるレベルでメチャクチャ臭かった。 一度洗ったら消えましたがあまり芳しくない臭いだったので落ちなかったらどうしようかと。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    レビューをいただきありがとうございます。 パグーの為にこちらをお選びいただき誠にありがとうございます。 大きなサイズなのですが、今後、自由に好きな所へご旅行など行ける日が来た際など、衣類等の収納バッグとしても便利なのでご活用いただけましたら幸いです。 のれんであっても良いとの貴重なご意見もありがとうございました。 匂いにつきまして、染料の匂いとはまた違う匂いでしたしょうか。 折角ご注文いただきましたお品物で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お洗濯していただいて消えたとのことで安心いたしました。 もし今後も当店をご利用いただきました際にこのようなことがございましたら、商品到着後1週間以内にご連絡をいただけますと幸いです。 今後の商品管理、開発に注意して参りますのでこれからもどうかフレンズヒルストアをよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/18
    ネコマンジュウにしました。 可愛くて使うのが勿体無いです。 満足です。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/22
    レビューをいただきありがとうございます。 ビッグバッグ、何かと便利な大きなサイズです! ご使用になるのがもったいないなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもネコマンジュウをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/09
    猫大好き。
    三毛猫ピンクを購入しました。可愛いですし、大きめで良いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    レビューをいただきありがとうございます。 ビッグバッグで、可愛い三宅さんのインパクト大ですね1 是非ご愛用下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/26
    Nordさん
    レジ袋有料化に対して
    レジ袋有料化に対処するべく、購入しました(*^▽^*)
    注文日:2020/06/23
    2020/07/22
    レビューをいただきありがとうございます。 沢山入るビッグバッグをレジ袋有料化に伴いお選びいただきありがとうございます。 存在感たっぷりのキャラクターで目を引くバッグですよね。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。