ニットソーワンピース2000円+税!!【ワン...(お洋服と雑貨 フレンズヒルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • Ba-Ba 57さん
  • Ba-Ba 57さん

5 2020-01-30

どの色にしようか迷っているうちに、ほとんどが在庫なし!残っている中から3点購入。残り物に福ありでした。オレンジはレンガ色、イエローはマスタードと言える色合いでとても良かったです。

2020-02-03
レビューを頂きありがとうございます。

まとめてのご購入ありがとうございました。
同じシリーズのワンピースでも色、柄によって雰囲気が違いますよね。
ご気分やお出掛け先によってセレクトをお楽しみ下さい。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
  • kumakoxxxさん
  • kumakoxxxさん

5 2019-12-31

裏起毛・伸縮性ありで最高⭐
程よい裏起毛で、真冬でも、半袖下着の上に着てちょうどいい感じです(都内)。程よく伸縮するので、着心地も◎でした!
こんな可愛いワンピースが半額で買えて嬉しいです!普段着かつ、近所の友人宅に行ったり、ランチに行ったり。かなり使えます!
おまけ&メッセージ付きで、ショップの対応も丁寧で嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います☺

2020-01-17
レビューを頂きありがとうございます。

リトルマーケットの裏起毛シリーズのワンピースをお気に召して
いただき、大変嬉しく思っております。
暖かくリラックスできる着心地と、ボディラインを拾わずに
きれいなAラインのシルエットは、毎日着たくなりますよね。

可愛いくて暖かいリトルマーケットのワンピースで
この冬をお楽しみいただきながらお過ごしくださいませ!

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース