2024/05/10
    スニ7965さん
    柄名:キノエダシマダサン ブルー
    シマエナガが大好きなお母さんにプレゼントしました、とっても喜んでくれて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/16
    レビューをいただきありがとうございます。 お母様への贈り物に、当店のエプロンを選んでいただけて嬉しく思います。 喜んでいただけたとのご感想も、ありがとうございます! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    柄名:マルチシマダサン ブルー
    こどもへのプレゼントとして購入しました。 シマエナガがとっても可愛いです。ラッピングのシールも選べて 嬉しかったです。ショートエプロンなので、小学生(140センチ)の子にも長く着てもらえそうです。おまけに可愛いコースターが同封されていました。スズメのぬいぐるみの座布団にピッタリで嬉しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    レビューをいただきありがとうございます。 お子様へのプレゼントに、こちらのショートエプロンをお選びいただきありがとうございます。 シマエナガのしまださんのプリントは、お子様にも大人の方にも大変人気のある柄です。 お子様に楽しいお気持ちでご着用いただけましたら幸いです。 おまけのコースターが座布団に!可愛いですね。 こちらもご活用下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    柄名:キノエダシマダサン グレイ
    可愛すぎて汚すの申し訳ないけど 大切に使います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    レビューをいただきありがとうございます。 シマエナガのしまださんがとっても可愛いエプロンですよね。 楽しいお気持ちでご着用いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/24
    soratomitaさん
    心づかい
    ありがとうございました! イメージどおりのもので満足しています。 メール便対応していただきましたが、到着も問題なくてよかったです。
    注文日:2019/10/17
    2019/10/31
    レビューありがとうございます。 人気キャラクターのさくらとぶんたにご満足いただけて 大変嬉しく思っております。 メール便での到着も、問題なかったそうで安心 いたしました。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/31
    エディ2080さん
    プレゼントに
    鳥好きの娘の、鳥好きのお友だちに柄違いでプレゼント。商品は同じ素材の物を以前購入していたので、今回も満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2019/01/11
    リピート購入でのプレゼント!とても嬉しい限りです。 さくらとぶんたのミトンもご用意ありますので是非おそろいで♪