お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/09/10
    購入者さん
    臭いが気になりましたがふあふあで気持ちいいです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    レビューをいただきありがとうございます。 もちもちふわふわのキャラクターに癒されるぬいぐるみクッションです。 独特な臭いがございましたでしょうか。 時間の経過とともに気にならなくなってくるかと思いますが、もしお困りの事がございました際は、直接店舗にご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/03
    購入者さん
    ハリネズミが大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入。 さわりごごちもよくて、かわいくて、とっても気に入ってくれました。 ありがとうございます。 もっともっとハリネズミグッズの入荷、よろしくお願いします。
    注文日:2020/11/21
    2021/01/20
    レビューをいただきありがとうございます。 お嬢様がハリネズミがお好きなのですね。 お気に召していただけたそうで大変嬉しいです。 ハリネズミグッズ、最近は少なくなってしまっているのですが、今後の商品開発の際に、貴重なご意見参考にさせていただきます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/08
    とても可愛いです
    柴田さんに続いて、黒柳さんを購入。2人とも手触りがよくて、子どもたちが喜んでいます。黒柳さんは写真で撮ると顔が真っ黒になりますが、実物はそれほど濃い黒ではなく、お茶目な顔をしています。この値段で品質にも満足しています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/05/01
    2020/06/10
    レビューを頂きありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけて大変嬉しいです。 黒柳さんは真ん丸なお目目がチャームポイントなのですが、写真だとなかなか可愛さが伝わらないのです… これからもぜひ可愛がってあげてください♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/06
    しば4325さん
    フワフワで完成度が高い
    手触りもよく写真の通りのぬいぐるみでした! チューチューチーズを購入しましたがしっぽまで再現度が高く満足です とっても可愛い
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/03/12
    レビューを頂きありがとうございます。 しっぽが可愛いですよね! そして、大きな耳に対してちょこんとしてる小さな足も可愛いです! チューチューチーズをご愛顧いただけますと幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/27
    柴田ファン
    こちらの公式のネットショップで購入するのは初めてですが、今回、6個めの柴田さんMサイズの購入です! (ぬいぐるみの柴田さんは、大きいのと小さいのと、ティッシュ入れを合わせると何個になるのか・・・)。 娘の友達に贈っても可愛いと喜ばれ、これからもずっと、あり続けてほしいです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/21
    2020/02/27
    レビューを頂きありがとうございます。 柴田さんのぬいぐるみを、沢山ご愛用いただきありがとうございます。 お嬢様のお友達へのプレゼントにもお選びいただき嬉しく思っております。 お陰様で柴田さんは大変人気のキャラクターです! これからも、柴田さんシリーズを増やせますよう頑張りますので、どうぞ よろしくお願いいたします。
    2018/07/30
    Kakiy6901さん
    ブルトンの顔がもう少し立体感があったら、もっとよかったのに。ちょっと残念ね。でもかわいがるよ。
    注文日:2018/07/24
    2018/10/18
    レビュー投稿ありがとうございます。 ブルトンへのアドバイスありがとうございます。 是非可愛がってあげて下さい。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った