【公式】夏の必需品!ドリング柄のクールタオル <フレンズヒル> 冷却タオル 冷感 ひんやり UVカット 暑さ対策 熱中症対策 抗菌 防臭 プレゼント おしゃれ かわいい クリームソーダ ビール レモン 通勤 通学 子ども 大人 アウトドア キャンプ スポーツのレビュー・口コミ
4.6
2022/08/25
ねこねこねこ888さん
小学生の娘がスイチュウウーパンを選びました。 写真通りかわいいです。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2022/08/20
2022/08/29
レビューをいただきありがとうございます。 お嬢様に、ウーパールーパーキャラクターのスイチュウウーパンをお選びいただいたのですね。 癒しの人気キャラクターです♪ お嬢様に、暑い時期も涼しく快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2022/08/09
柄も可愛くて、長さがあるので首から落ちないように結びやすく便利です。
注文日:2022/07/29
2022/08/16
レビューをいただきありがとうございます。 クールタオルも、可愛くて清涼感を感じられる柄を揃えました。 丁度結べる長さですね。 暑い季節をひんやり快適にお過ごし下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2022/07/20
らぃきちさん
思ったより商品が届くのも早くデザインも可愛く大満足です
注文日:2022/07/05
2022/07/26
レビューをいただきありがとうございます。 お早めにお届けできたようで安心いたしました。 デザインにもご満足いただき嬉しいです。 暑い夏を少しでも涼しくお過ごし下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2018/08/02
酷暑の今、大助かり‥!
何かと外に出ることも頻繁ですので家の外と中のギャップがありすぎて、クラクラ状態の中クールタオルを首につけて冷んやり感を味わっています。 勿論家の中でも欠かさずつけて、乾いたら濡らし、乾いたら濡らしを繰り返しながら体温の調整を図っています。
注文日:2018/07/19
2018/10/18
レビュー投稿ありがとうございます。 今年の酷暑はとても大変でした!色々なお客様にご利用頂けて嬉しい限りです。 濡らして、振って、と何度も使える点も便利ですよね。 来年も新しいデザインが登場します。お楽しみに!
2018/07/22
可愛くて
サイズもちょうど良く お散歩に行くときにちょうどよいです。ひんやり感も気持ちよいのと デザインが可愛いのが一番です
注文日:2018/07/15
2018/10/18
レビュー投稿ありがとうございます。 便利な機能に可愛いデザインを載せるのが弊社の得意分野です。 お褒め頂きありがとうございます♪ 来年も新しいデザインが発売しますのでお楽しみに!
日用品雑貨・文房具・手芸
タオル