2022/05/15
    リズ6099さん
    リラックマ大好きなので購入しました。ナノブロックはそのまま飾るとどうしてもブロックに埃が溜まって払っては積もる、払っては積もる…の繰り返しで。でもこれなら組み立てた後に箱に戻して飾れて、埃も積もらないので、一石二鳥です。 パッケージも綺麗で飾っても全く問題ありません。傷はなかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/14
    2023/06/14
    ショックです。
    リラックマ好きの身内の誕生日プレゼントにと購入しました。箱に入れて飾れるようですが、箱の透明プラ部分が割れてました。これでは贈れません… せっかく可愛い商品なのに台無しでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/04/23
    パンダ0217さん
    退職時にお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。 リラックマが好き方なので、楽しんでもらえそうなので良かったです。 しかし、箱の透明部分にシールの跡なのか(消そうとしましたが、シールをはがしたのりの跡ではなかった)汚い箇所が1か所。側面に2か所傷がついていました。渡すギリギリだったので、そのまま失礼ではありましたが送りました。 できた作品をその箱に入れて飾るみたいなことが書いてありましたが、汚れ・傷があるのに飾れませんね。 お店に問い合わせしましたが、どの商品もこれと同じですとの返事でした。
    注文日:2022/03/19