• marsprrzadさん
  • marsprrzadさん

5 2021-08-27

発送早くてよかったです^^
シュリンクして丁寧な包装でした!

• aloha725さん
  • aloha725さん

5 2022-01-15

面白い
アニメ一期を見て、続きが気になって購入しました。原作の絵のほうがみんなかっこよくて好きです!買ってよかった。綺麗に届きました。

5 2021-08-23

注文してからすぐに届きました!綺麗な梱包状態です。
早く読みたかったのでとても嬉しかったです♪
本作品は最近の中で一番面白い漫画だと思います。

5 2022-01-30

注文から24時間以内に届きました!!!
ありがとうございます(*^^*)
商品も綺麗な状態だったので大変満足しています♪

5 2022-01-23

綺麗に梱包されていて満足しています。ありがとうございました。

5 2021-12-13

面白かったです!!
今大人気の東京リベンジャーズです!
アニメもやっていて、原作が気になったのでこちらを
購入しました。
全巻シュリンク付きだったので、とてもきれいな状態で届きました!
面白くてあっという間に読んでしまいました!
続きが出たらまた購入しようと思います!

4 2021-12-06

娘が彼氏の誕生日プレゼントにと購入しました。彼氏が欲しがっていたようでサプライズで買ってプレゼントしたようです。凄く喜んでいたようです。

5 2021-12-05

北海道だけど早く届いたと思います。
綺麗だしよかったです。
…単純に自分のミスだけど、全巻買うならボックス付きにしようと思っててまちがって無しの方買ってしまったのは悲しかったです。

• A5Iさん
  • A5Iさん

5 2021-09-06

とても綺麗な商品です
こちらの手違いでご迷惑お掛けしてすみませんでした。商品無事届きました。とっても綺麗な状態で満足しました。迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2021-06-28

綺麗に梱包された状態で届きました。内容は言わずもがな面白いです。

5 2021-06-06

面白い
人から借りたら、面白くて大人買いしました。

5 2021-06-01

息子に頼まれ購入しました。
今まで本に興味がなかった息子が、真面目に?読んでいたので
私も今度借りて読もうと思います。

• MS- Yさん
  • MS- Yさん

5 2021-05-31

商品届きました
大変満足しています。ありがとうございました。

1 2022-09-29

呆れた
配達予定日は来てたのに日にち過ぎても全然届かないから問い合わせたら、発送してないからすぐ送りますって…呆れた
商品は次の日に届いたから良かったって思ったら、肝心の最新巻29巻が入ってない…これで返品返金不可って
今後は責任持って対応してもらいたい
呆れてものいう気が起きないからここに書いた

3 2022-02-21

もやもや
注文してから4日で来ました。
1巻から4巻までカバーが2つ付いてたのですが5巻から26巻までは1つのカバーでした。
付け忘れたのか?!4巻まで特別なのか?安いからなのか?疑問に思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年格闘系