鬼滅の刃 1〜22巻セット 全巻 【即日発送】...(T-CROWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 完璧
  • 鬼滅の刃 21巻セット週刊少年ジャンプを1回も欠かさず35年間購読しています。鬼滅の刃の単行本をすっと購入を検討してましたが、初版本にこだわりはないので、面白いコミックは終わってから大人買いしています。全巻セットの価格が高くなってたので、ここで購入しないと(中古は嫌いなため)価格が上がりそうだったので購入しました。...評価と価格を見てこのショップから購入しましたが、購入後から発送まで ・・・(続きを読む
  • office_kssrさん
  • 3 2020-05-22
  • 迅速・丁寧!カバーが惜しい…
  • 一巻一巻すべてにカバーがついていて、綺麗に梱包されていました。2日後に届き、大変満足しております!ですが、もしかしたら発送ご担当の方はカバーの付け方をご存じないのかもしれませんね。背表紙側のカバーですが、シール地は漫画の背表紙に貼り付けるのではなく、カバーの背表紙側内側についている帯に貼り付けるんです。そうすると、綺麗にカバーで包めますよ!今後の参考にすれば、よりよい商品になり ・・・(続きを読む
  • 存在がイモトさん
  • Nhung2306さん
  • Nhung2306さん

5 2020-04-22

思ったよりめっちゃイイジャン!
発送はちょっと遅かったけど(1週間ぐらい)だけど、届いてよかったです!思ったよりめっちゃ良くて、嬉しかったです!一冊一冊袋みたいなもので包まれていて、なんの傷も無くこの商品を買ってよかったと思います!発送から1週間で全巻読み終わりました!これからも、もう一回1巻から19巻まで読みたいと思います!
鬼滅の刃はどこにも売ってないから、一気に買ってよかったぁぁぁぁぁ〜
発送はとても良かったです!

5 2020-09-11

完璧
鬼滅の刃 21巻セット
週刊少年ジャンプを1回も欠かさず35年間購読しています。
...
評価と価格を見てこのショップから購入しましたが、購入後から発送までの対応、ダンボールにコミックがきれいに収まってるので、配送中の破損もなし、1冊づつがビニール袋でカバーされてるので折れ傷もなし、【初期時に予めついていた表紙の小傷やスレやへこみや折れ汚れなどがある場合がございます】と書いてありましたので少々不安はありましたが、すべて完璧な対応でした。
また、大人買いするときは利用します。

• katu6151さん
  • katu6151さん

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。
子供の誕生日に間に合い娘も大喜びです。

4 2020-11-16

子どものクリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントで購入しました。
正規の値段よりとても高い値段ですが、親の私も鬼滅の刃にハマってしまい読みたいので仕方がないですね。
大切に保管して手塚治虫の漫画のように孫の代まで読めればと思います。

5 2020-11-06

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
親子ですっかりはまって読んでます。

5 2020-04-02

良かったです。
本日、届きました。注文してから、すぐに届いたので大変満足です。全巻揃えるのに、苦労したので全巻一気に買えて良かったです。

5 2020-10-23

アニメを見たらハマってしまいこの際全巻揃えようと思い購入しました!ビニールに包装されてないのも何巻かありましたが、キレイです!ダンボールにピッタリそのまま入っていましたが問題ありません!届いた日は雨でしたがレビューにあった雨ならば…てのも、問題ありませんでしたよー!普通に買うよりちょっとお高めでしたがこれだけ流行っていたらまぁーしょうがないでしょう!満足です!

4 2020-11-15

えっ!すごく、値上がりしてる!びっくりです。さすが人気なだけありますね。私も気になり購入させていただきました。面白いし感動するし涙が止まらなかった。家族もすっかりハマってしまって一緒に読んでいます。一冊だけページが折り曲がってる箇所があり、あららと思いましたけど許容範囲でした。迅速な対応で早めに届きました。

• ugo8さん
  • ugo8さん

4 2020-11-08

対応がとても素早く、感謝しています。また、梱包もシンプルかつ丁寧でした!

4 2020-10-31

映画を観て、コミックが読みたくなって。
早々に送っていただいて嬉しかったですが、
購入後数日で、値下げしていてショック。

5 2020-10-30

ビニール包装自体は最初から無いとの事でしたが、全て綺麗な状態です。
レビューを見て購入を決めましたが、レビュー通りに間違い無い商品で満足しています。

5 2020-10-30

大変満足
到着まで少し時間が掛かるのかな?と、思っていましたが、思っていたよりも早く届き全てビニールがしてあり綺麗でした。大変満足しています。

5 2020-10-29

とても良かった!
素早い対応ありがとうございます!
すぐ届きました。
内容もたいへん面白く、毎日少しずつ読んでいます。

5 2020-10-27

状態良い
注文後3日で届きました。先日のアニメをみてドハマり、映画も既にリピしてます。
1〜22巻まで全てビニール個装されており新品でした。注文後、値上げしたみたいなので値上げ前に購入できてよかったです。お店で買うより少しお高めですが、お店に行く手間、一度に全巻揃うことを考えるととても良い買い物でした。ありがとうございました。

• kanatu2020さん
  • kanatu2020さん

5 2020-10-22

ビニールで包装されてるのは4巻ぐらいありました!!
されてなくても全部キレイだったので大満足です★

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)