• 4 2021-01-18
  • アニメ好きな妻から薦められていたのですが、流行には乗らないと突っぱねていました‥映画に一緒に行って初めてどうしてこんなに人気になっているのかわかり、完結もしているし一気に読みたいと思い購入。妻も喜んでいましたしここのシーンがいいとか、ここのかまぼこ隊が最高とか話せるのがすごく楽しいです。最後の戦いのスピード感がすごい!物語に引き込まれて泣いては応援してハラハラしては泣いて‥という感じでした。すべて帯はありませんでしたがシュリン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • 価格変動にはがっかりですが、売り切れる前に意を決めて購入しました。帯なしビニール袋なし、中古品のようですが子どもたちは嬉しそうでした。子どもがカッターで開封したのですが段ボールにそのまま入っていて背表紙に傷がついてしまいました…。もう少し梱包に配慮して欲しかったです。あす楽で翌日届きました。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu326さん

4 2021-01-06

買って良かった!
梱包は段ボールに詰められていただけの簡素なもので帯も最新刊しかついてませんが、お品物はとても綺麗でちゃんと新品です!とにかく早く読みたくて、プレミア価格でもきちんと綺麗な商品が欲しくて、レビューを読んで選びました。早い発送に感動しました。早速楽しんでいます。大満足ですが、お高いので星4つにしておきます。

4 2021-10-03

1日に頼んで3日に届きました。
全巻まとめてビニールに入った状態で届きました^_^

5 2021-03-29

届くまで不安でした
レビュー遅くなりましたが、注文して翌々日に受け取りましたーっ。
いかなる理由があろうと返品は受け付けないって書き方が不安でした。
悪質な店舗が粗悪品を売るときに使いそうなイメージがあったので。
届くまで、届いてからは中身を確認するまで怖かったです。
実際は…
雨対策だと思いますが、箱に直入れではなく全巻まとめて袋に入れてから箱に入っていました。
配送中の揺れ対策だと思いますが、箱のなかで動かないよう配慮されていました。
商品は全て新品で、20年12月〜21年2 月に印刷されたものでした。
全巻の本の代金は 10,670円。

まとめ買いや送料などが2,080円。
って考えると良心的な値段だと思います。
ありがとうございましたーっ

4 2021-01-18

すべて帯はありませんでしたがシュリンクされており、きれいな状態で届きました。箱もピッタリコンパクトなので届いた段ボールで管理しようと思います。
流行価格になっていたので★4つとさせていただきます。

5 2021-10-10

すぐに届きました!包装も綺麗でした。大満足です。

• ペコodenさん
  • ペコodenさん

5 2021-10-01

新品で満足
本当に新品がくるのかな…と怪しんでいたのですが綺麗な商品が届きました。
少しずつ読んでます。買って良かったです。

5 2021-03-20

発送も迅速でしたし、本も綺麗な状態で問題なかったです。ただ、本がキッチリ隙間なく詰まっていて取り出すのに苦労しました。職人技ですね笑
旦那にプレゼントしたら喜んでもらえたので買って良かったです。ありがとうございました。

• meru2386さん
  • meru2386さん

5 2021-03-12

すぐ届きました。23巻がぴったり入る段ボールで、思ったより小さくてびっくりしました。届いた商品は全てシーリングがしてありました。値段はちょっと高いそうですが、一度に手に入ったし満足です。ゆっくり読みたいと思います。

5 2021-02-16

やっぱり買っちゃった〜
少し不安でしたが、全てフィルム有り、無事に全巻揃って届きました。
アニメ、映画、電子版を見てやっぱり本で読みたいと思い購入しました。
お高めですが、やっぱり購入して良かったです。

5 2021-01-31

新品なのにビニールされてない状態の本が1〜10巻程度あったので本当に新品かと疑問がありましたが、本の状態は新品でしたので良かったです。
発送も迅速でした。

4 2021-01-30

本はビニールありとなしが入っていたけど、状態は良くキレイなので問題ないです。
丁寧に梱包もしてあってありがたいです。
…でも、配達は日本郵便にしたのに佐川急便で来ました。通知メールには日本郵便となっているのに追跡番号は佐川急便のものでした。
しかも配達員が非常識で最悪でした。
また何か購入した際は同じ事がないようにしていただきたいです。

• TOY's7821さん
  • TOY's7821さん

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございました。
妻が読みたがっていたので、購入させて頂きました。
とても喜んでいましたので、良かったです。
ちょっとした、プレゼントです☺

5 2021-01-07

子供のプレゼントですが、家族全員で読んで満足です。

5 2021-01-07

全巻眺めているだけでも楽しいです。
書店で一冊づつ買うならまとめ買いのがと思い買いました。鬼滅の刃ファンとしては全巻必要ですから、まだ視ていませんが、これから読むのが楽しみです。

5 2021-11-18

子供の影響で自分もハマってしまい、全巻購入しました。梱包もきちんとされていて、本の状態も綺麗でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他