5 2018-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ
この商品で、全部揃いました。クリスマスに間に合って良かったです。

5 2018-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手に入れました!
ずっとお気に入り登録していて、タイミング的に購入しました。凄く満足です!

5 2021-12-20

見付けて。即購入〜。
中にも文字が書いてあり 勿体無くて使えない。
可愛いし記念に飾っときます。

• N.T3242さん
  • N.T3242さん

5 2018-12-07

安室ちゃんコラボ❤
1つしか入手出来ず…全部欲しくて限定で完売していたのにこの価格で買えて良かったです❤

4 2018-09-03

買えて良かった
値段が定価より かなり 高いですが、完売商品だった為 買えて良かったです。

4 2018-08-30

気になって
購入しました!デザインも良くこれから活躍してくれそうです(*^▽^*)
近くでは売ってなかったのでよかったです☆

4 2018-08-25

届くのが楽しみ
注文し、その日に発送されました。素早い対応ありがとうございます。
届くのが楽しみです

5 2018-08-14

良かったです !!!安室ちゃん大好きな
義姉さんのお誕生日だったのでこっそり購入( *´艸`)
買ってるかなーって思ってましたが
買ってなくて無難に使えるブラウン系を選びました( *´艸`)
とても大喜びしてくれたのでサプライズ大成功です!!!

5 2018-09-07

妹の誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んで貰えて良かったです

4 2018-07-25

お店では売り切れで購入出来ず此方のお店で購入させて頂きました☆
値段は高いけど…好きなカラー購入出来ました。
お店の対応が速いですので良かったです(*゚∀゚*)

5 2018-07-23

限定
すぐに、届きました。店頭になくて、悲しんでましたが、ネットにあり、安心しました。

5 2018-07-18

お友達へのサプライズプレゼントとして購入しました(*^^*)めちゃくちゃ喜んでくれたので、よかったです。あと近場にはもう売ってなかったのですが、楽天には普通に置いてあるのでビックリしました。

5 2018-07-10

届きました
発売日に近所の化粧品売り場にいったら、売り切れでした。朝の9時にはなかったのであきらめていたら、こちらをみつけて2点購入しました。プレミア価格になって高いですが、安室ちゃん好きななので、後、口数制限で1点しか化粧品売り場は買えない分、こちらのショップさんでお気に入りの2点かえてよかったです

• 風華9809さん
  • 風華9809さん

3 2018-09-09

仕方ないかな。
安室ちゃんのアイパレット。どうしても欲しかったから購入。価格が高いのは仕方ないかな。

2 2018-08-31

定価は2300円
特に安室ちゃんコラボが欲しかったわけではなく、色が好みだったので買いました。
先に調べてないのが悪いんですが、調べたら定価は2300円。ぼりすぎですね。
商品はすぐ届きました。
チップとかブラシがついてないので安いのかもしれません。(定価は)
商品はまだ使ってないので、使用感は気が向けば追記します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ