アイコス2.4ホルダー(IQOS) 2.4 plus アイ...(T-CROWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

格安で購入でき良かったです。ヘビースモーカの必需品です。

• mememe0207さん
  • mememe0207さん

4 2019-06-18

到着も早く、良い買い物が出来ました。

• 輪楽さん
  • 輪楽さん

4 2019-05-27

送料無料でお手頃。
従来品が1.3年を経過し、ホルダのバッテリーが不調となり購入しましたが、翌々日に届きました。
購入当初の新鮮なIQOSが味わえました。

5 2019-02-18

iQOS
iQOS無くしたと 思ったら 前のが出てきた

4 2018-10-03

届くのが早かったです。普通のiQOSの本体と変わりません

• daichi0829さん
  • daichi0829さん

5 2018-04-01

速やかな対応で、気持ちよく商品受け取れました。また購入したいと思ってます。

• nori0314nnさん
  • nori0314nnさん

1 2019-06-14

最悪です(怒)
買って約二週間で中のブレードぽっきり折れてしまいました
ショップ連絡するも「うちはIQOSからの製品をそのまま送っているのでうちからの対応はできないのでIQOSに直接電話してください」言われました
何か上からの物言いで一言「申し訳ありませんが」ぐらい言ってほしかった
IQCSさんの対応はとてもよく交換もしてくれることになったので良かったけど このショップでの買い物は二度としません!!

1 2019-01-25

ありがとうございます!
送料が安くなると助かります。

• KO‐さん
  • KO‐さん

1 2019-01-21

不親切で対応の悪いショップ
宅配便送料 780円
メール便送料 別途請求
このような記載があり、メール便を使える分他のショップよりも安く買えると思い注文しましたが、メール便でも送料が780円と連絡がきて、記載されているのでキャンセルも出来ないと言われた。
見直したが代引きの場合としか書いていないと思う。
こんなに不親切で対応の悪いショップは楽天で初めてです。
メール便で780円も払うなら、日付指定ができて早い宅配便をの方が良かった。
このまま怒りが収まらなかったら、コピーした商品ページを弁護士に見てもらおうと思っています。
やはり見直してもそのような記載は無く、ゆうパケットで780円もするのもおかしい。
どうしても納得がいかない。

1 2018-05-05

4/23に注文。
5/5に壊れました。最速です。最悪です。

1 2018-04-28

商品登録出来ないじゃん!
こちらの製品はIQOSのデバイス登録が出来ません。
保証なんて気にしない人向けですね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ