アイコス3 マルチIQOSMulti iQOS 正規品 新...(T-CROWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個人的には2.4プラスのほうが好きです。マルチはこれまでの嫌味やポップコーン臭が激減されたぶん、たばこの風味を限りなく引き出してくれるようで、メンソールが濃く感じられました。ただし柑橘系もベリー系も全て普通のメンソール味になってしまって全く香らなくなります。キック感というかのど越しは最強かもしれません。メンソール愛煙家ならば迷わずこれを購入するでしょうね。一応、連続で吸えますが1本が濃すぎるため、チェーンスモークはまずないかなと思います。ただ本体強度がかなり、もろいです。

5 2019-07-27

マルチの方が旨い
熱伝導が良いのか、マルチの方が旨い ただ充電池携帯すべし。

5 2019-06-13

迅速な対応ありがとーございました‼️前もってたのがこわれてたので助かりました!

5 2019-04-27

さっそく使ってます、前のより軽くて使いやすいです

5 2019-03-27

ありがとうございました
本日無事に商品が届きました。
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

• Tasitasiさん
  • Tasitasiさん