AQUALUNG(アクアラング) アクアメッシュ...(街のダイビング屋さん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

メッシュバッグは2個持ってますが、器材を宅配便で送るために丈夫な物が欲しかったので、これを買いました。これまではスーツケースで器材を送っていたため、宅配料金が高かったのですが、これなら140サイズなので送料が安くなりました。こちらのショップさんの配送が大変早く、注文の翌日に受け取れたので、早速器材を詰めて宅配便で送りました。どんな状態で器材が届くかまだ見てないので、★−1にしてます。器材が無事なら再レビューします。
追記: 往復ヤマト運輸でしたが、器材は無事でした。このメッシュバッグを持っているダイバーが多いので、ネームタグ付けたほうがいいです。

5 2019-11-21

AOWを取った後にすぐ自分専用のBCDやレギュレータ等を購入した為にこちらも必要になりました!ウェットやら器材やら全部入れられ海に入った後もササっと片付けられてとても便利です!!他のお店よりもお安く購入出来きて嬉しかったです〜☆

• kajikaannさん
  • kajikaannさん

5 2019-05-12

良い
強度、容量、使い勝手ともに問題ありません。ダイビング器材問題なく入ります。ポケットも結構大きくて良いし、価格も手頃です。

5 2018-11-09

ありがとうございました
ダイビングが好きな旦那にプレゼントで買いました!とっても喜んでいました。早速入れ替えていました。

• ゆめ8707さん
  • ゆめ8707さん

2 2019-04-29

黒を買って
写真とは違い
アクアラングのマークは青色で
青色のメッシュバックみたいです
小さい事ですが
開けてみてとても残念におもいました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ