資生堂 ナビジョン NAVISION TAローショ...(Fleur〜フルール〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-14

シミや肝斑にとても効果があります
ナビジョンが出た当時からずっと使い続けています。色々な美白化粧水を使いましたが、シミや肝斑の予防には、こちらの化粧水が一番効果がありました。
以前にDRも使っていたのですが、私はこちらの先発品のほうが肌にあっているみたいです。
美白の力はDRと同等の効果を感じられ、使用感もほとんど変わらない(若干DRよりさっぱりしています)ので、お得なこちらの化粧水をたっぷり使っています。
クリニックのドクターが、クレドよりナビジョンのほうが美白効果が高いとお話されていました。
こちらの化粧水のおかげか、本当にシミやくすみのない綺麗な肌をキープできています。
20代後半の時、肝斑がうっすらとできた時期があり、すぐに美容クリニックに相談にいったところ、こちらの化粧水を教えてもらいました。使い続けることでが肝班は綺麗に消えました。私はイオン導入や光治療より、こちらの化粧水のほうが効果が高かったです。
続けることで肌自体が綺麗に生まれ変わるのを実感できました。
大好きな美白アイテムとして、これからも使いたいです。

5 2019-05-07

大好きな美白化粧水です
資生堂が美容クリニックに卸している美白化粧水です。
色々ショップを探しましたが、資生堂のナビジョンの美白ローションは、こちらが一番安いと思います
楽天ポイントも貯まるので、とてもお得です♪
有効成分がトラネキサム酸なので、ビタミンCのように紫外線の影響を気にせずつけられて、嬉しいです。
使い続けると、本当に肝班やシミに効果があります!
とにかく美白したい方や低刺激のものをお求めの方に、オススメです。

• 葉月8680さん
  • 葉月8680さん

5 2019-10-24

皮膚科より安いので…。
同じものなら安く買いたいし使いたいです。取り扱いありがとうございました。

5 2019-05-28

透明感がでて、しっとりします。
美白効果が高くて、大好きな化粧水です。
透明感がでて、しっとりします。
インナードライの肌が、吸い付くような、もちもち肌になりました。
刺激がすくないので、敏感肌の方にもおすすめです。

• rena228さん
  • rena228さん

5 2019-09-12

ナビジョンの目元パックが凄く良くて、
ナビジョンシリーズが気になり購入。
陽に当たる事、シミも気になり美白系を、
乾燥肌◎かなりのもっちりしっとり系の高保湿で気に入りました。

5 2019-09-06

肝斑、シミにとても効果があり、大好きな化粧水です。

5 2019-07-09

肌にピッタリでした。
皮膚科で、使用されていたので、
以前から気になってました!
シットリするので、乾燥が気になる季節には、特にいいんじゃないかと思います。
今度、乳液と一緒に使用しようと思います。
夏は別の化粧水も交互に使います。
私の肌には合ってるので、リピートします。