クリスタルトマト サプリメント Crystal To...(Fleur〜フルール〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

4 2019-05-31

値段はお高いですがレビューを参考に期待を込めて‥

• ぽぽ9060さん
  • ぽぽ9060さん

5 2019-05-16

リピします
こんな白くなったと実感したサプリは初めてでした!

5 2019-01-14

3回目
リピートしてます。
日焼け効果ははわかりませんが、肌の透明感は続けていて確実に違います。
また他の方のレビューにもありますご、髪の潤いもでたように思います。
高いですが続けます。

5 2018-12-24

続けて
いきたいと思うサプリです。毎回、迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-05-30

40代後半となり、お肌の対策にと購入。
飲み始めて数日ですが、毛穴が少し小さくなったような。
そして、朝起きるといつも目が乾燥してカラカラ状態だったのにそれがない。
値段が高いので星を1つ減らしましたが、効果はあると思います。

5 2018-10-16

4箱目?かな
サプリメントとしては、高いけど効果があるなーと感じました。ただ、一粒が大きい。
3か月飲み終わって、肌のシミが目立たなくなり、目の下のクマが目立たなくなりました。
そして、久しぶりに会った友人に色が白くなったと言われました。
サプリだから、必ず効くとか体質によってはダメな人もいるとは思いますが、自分個人としては満足です。多分、これからも続けて飲むと思います。クリームも試してみたくなりました。

4 2018-08-01

1シート10錠飲んでみて
美容皮膚科でよく見かけるサプリ。3日前から飲めば違いてきめんです、と言われましたが、年齢のせいかそこまで劇的な変化は起こるはずもなく。逆にあったら怖いです。ただ、肌の調子は以前と比較すると安定してきたように感じる時も。こういうサプリは3か月以上続けて、初めて真価がわかると思いますので、今のところは★4で。ただ、期待はできそうに感じています。ネックは少々お高いこと・・・かな。

5 2018-11-11

飲み始めて5箱目
肌の色のくすみが軽減され、シミが目立たなくなったように感じます。どこか気になるところをスポットで狙っての美白ではなく、全体的に均一になるようなイメージです。お値段がそれなりですが、続けていきたいと思うサプリです。

5 2018-11-08

飲み始めて ひと月半ほど経ちました。
顔とか全身、何となく白くなってきた気がします。
全体的にトーンアップする類のものなので「目立つシミが薄くなった〜!」ということはありませんが、最近お風呂場で鏡を見ていたら 何となくバストトップの色も薄くなっているような。
お値段は張りますが、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-15

これで3箱目
2箱続けてみて、肌の調子が整ってきたように感じたので、3箱目をお願いしました。肌の色が明るくなったかな?

4 2018-09-10

今回3箱めを購入
夏になり、子供に手がかかってしっかり日焼け止めやスキンケアが出来ないため購入しました。もうすぐ2箱飲み終わります。旅行で連日海に行ったり、子供の送迎で外を歩きましたが、去年より明らかに日焼けが少ないです!白くなるってより現状維持程度ですが、これから冬になっても飲み続けたら白くなるのか?期待しています。

5 2018-08-20

続けてみたいと思います
1箱目がそろそろ終わり、2箱目を購入。周囲の人にどんな美白ケアしてるの?と聞かれたので多少効果があるのではないかと思いまして。もちろん、これだけではなく、2週間に1度位、美白注射を受けたりしているので、これだけがすべてではないと思いますが、なかなか良いのではないかと思い、続けてみることにしました。

5 2018-11-15

最高!リピ買い
友達に勧められて購入してから、愛用品です。このショップでは初購入ですが、ほんとにリピートしてます。某アイドルとかも勧めてます。

4 2018-09-08

配達は早かった
注文してすぐ届きました。
こちらの商品は3ヶ月程度飲んでいます。
元々はファンデーションは標準より1つ明るいのを勧められていましたが、先日色を見てもらった所、2つ明るい物が合ってると言われました。
これを飲んでいる以外の生活の変化は特に思い当たらないので、クリスタルトマトの効果かなと思っています。

5 2018-08-07

1シート飲み終わり2シート目に入りました。
最初は特に何も変化がなかったのですが、1シート飲みきる頃にあれ?白くなってる?
日焼け止め効果はあまり日に当たらないので分かりませんが、抗酸化作用を信じてもうしばらく飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他