楽天1位獲得記念★全額返金保証★ 薬用 レ...(レイソー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

リピート購入しました。
前回購入して明らかに抜け毛が減少したのでリピート購入です。
やはりつけた感じが気持ちよく、毎日シャンプー後の塗布が楽しみです。
今回は3本セットを購入で3か月継続します。
購入すると丁寧な説明書が入っており、朝晩と2回つけると効果的という事を知りました。(前回は見落としていました。。)
においもべたつきも全くないので、朝つけて外出しても全く気にならないのが良いです。
フケかゆみもなくなり、あいかわらず抜け毛がさらに減少しています。

• en_suuuさん
  • en_suuuさん

5 2019-03-05

抜け毛が!!
もともと抜け毛が多い方ではありましたが、産後にさらに抜け毛が多くなってしまい「大丈夫かな?」と心配していたところ、友人からおすすめされてメディヘアを使い始めました。
使用感は少しスーっと清涼感のある感じです。
しばらく使っていると、いつもより抜け毛が減っていることに気が付きました!!
きっとメディヘアのおかげですね。
またぜひリピートしたいと思います♪

• ひげ5088さん
  • ひげ5088さん

5 2018-08-11

初めて購入しました。
購入してから朝と夜に使用しています。
少しだけ質感というか手触りに変化があるような気がします。
良くなっている気がするのでこれから使い続けて様子をみようと思います。

5 2018-06-05

旦那さんの結果をみて
私は女性ですが、産後脱毛がすごくて薄毛になっていることを気にしていました。
しばらくしたら生えてくるのは知っていますが、どうしても気になっていました。
旦那さんが少し前からメディヘアを使っていて、そういえば生えてきてる?と感じたので
一緒に使うことにしました!医療用で使われているものだと聞いて安心しています。

1 2019-09-16

効きません
頭皮のケアとしては何かしら有効かも知れませんが育毛効果は無さそうです。
使用開始から2ヶ月で明らかに頭頂部が薄くなったのでリアップに戻りました。

4 2019-08-30

抜け毛が減った
医薬品があまり効果が見えなかったので、別の物を使用してみたが全然ダメ。今回ははっきりと抜け毛が減ったのが実感できた。しばらく続けたい。

5 2019-08-29

レイソー育毛剤に期待
ようやく満足のできる育毛剤に出会えました。
感想
1・匂いもべたつきもありません。
2・塗布後、頭がスーッとして爽やかです。
3・髪の毛がサラサラとして、ふくらみ感が出てきました。
4.抜け毛がかなり少なくなりました。
いつの日か「髪の毛が増えた!!」と喜べるようになると信じて、
こちらの育毛剤を使い続けたいと思っています。

5 2019-06-21

60代父にプレゼント
セールで安くなっていたので購入。
三本購入し、一本使い切った辺りで効果実感し使い続けてます。

3 2019-05-05

どうなるか?
使用して半月ですが、効果はまだ出ていません。無臭でベトつきはないです。

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

5 2019-04-23

なかなか良いです。
髪の毛がふわっとしてボリュームアップした感じがあるので期待してまた使いたいと思います。

• you20170109さん
  • you20170109さん

5 2019-04-16

大満足です
まだ3カ月だってないので、効果がはっきりわからないが、抜け毛はなくなった、また買いたいと思います。ただ最初買った値段よりかなり高くなりましたね

5 2019-03-17

自分用
以前から使用していた育毛剤は、少しベタツキがありこの商品に変更したところサラサラしており良かった。また、効果も自分には適しているみたいで、今後も継続し使用し効果を確認してみたいと感じた。色々と他の制品も使用してきたがこの育毛剤はお勧めできる。

5 2019-03-16

他社の物を利用していましたが、思うような効果が得られず、今回期待を込めて初めて注文させて頂きました
まだ使用していませんが、説明書を参考にして努力してみます。

4 2019-03-12

届きました
プレゼント用に購入しました。
使ってもらうのが楽しみです。

5 2019-01-21

使用まもない為、効果は分かりませんが使用感が良く今後に期待との事です。