4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-27

とても可愛いです。赤を選びましたが落ち着いた赤なので大人が着てもOKかなと思います。大きめを選んだ方が良いとのことなのでいちばん大きいサイズを選びました(身長162cm)。アンダーにはゴムが入っており良く伸びるので着脱は楽です。肩幅が広いので自分が着るとモデルさん着用の写真よりは短めになります💦

5 2021-06-19

サイズ感はピッタリ!色も刺繍もとても満足しています。早速、レッスンで活躍しています!!

5 2021-06-04

かなり小さめです
158cm45kgで、普通S〜Mで大丈夫ですが、小さめとあったのでL(グリーン)を購入しましたが、アンダーのゴムがきつくて、少し余裕をもたせて着たかったのでXXLに変更していただきました。結果、大満足です。
このお値段で刺繍はかなりお買い得だと思います。色違いも購入しようか、検討中です。

• rin_kaさん
  • rin_kaさん

4 2021-09-13

形がきれい
おすすめに従いワンサイズ大きめを購入しましたが、それでも伸縮性があまりない生地なのでなかなかタイトなフィット感です。急いでいる時は着にくいかもしれません。刺繍の柄や色などは素敵で、コーディネートを考えるのが楽しいです。縫製もしっかりしていると思います。

4 2021-08-18

身長157センチで肩幅が狭い体型。XLサイズがジャストでした。レッスン仲間や先生から、可愛いと褒められました。

5 2021-08-02

赤が気に入ったのでリリピートでピンクを購入。思ってた以上にとても可愛らしい色でした💕 ショート丈の五分袖はとても使い勝手が良いです。

5 2021-06-18

162cm普通体型で、XXLを選びました。ストレッチが効いていて着脱が楽です。二の腕と首周りのところが若干余裕がありました。他のお色も揃えたいです。

5 2021-06-16

ピンクでもほんの少しオレンジ寄りのサーモンピンクで、ピンク系だけでなく、赤やブラウン系のレオタードとも合いそうです。157cmでXLがちょうど良く、生地は固めですが、ストレッチが効いているので、動きを妨げることもなかったです。レッスンで着てたら、可愛い!と周りから好評でした。

4 2021-06-16

157センチ、なで肩。レビューを見てXXLにしたら、襟ぐりが広くて、オフショルダー気味に。XLがジャストでした。デザインも色もかわいくて、レッスン仲間にも好評でした。

5 2021-05-25

赤い刺繍がとても気に入ってます!サイズもぴったりでした!!これからいろいろな場面で活躍しそうで楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエトップス