4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-26

黒を購入。商品写真を見ただけではわかりませんでしたが、スケスケのメッシュ素材です。商品名にわかりやすくメッシュスカートと記載してほしかったです。1枚で切るとばっちりレオタードが透けます。最初は失敗した!と思いましたが、色合いやシルエットはとてもよかったので、短めの黒のスカートと重ねて使用しています。グラデーション具合や形はとても気に入っているので、もし透けない素材ならば他の色も買っていたと思います。

4 2023-07-14

妻に頼まれてパープルを購入しました。グラデーションはすごくきれいで気に入っているようですが、あえて言うと、他の方も書いているように少し透け過ぎているかなとのことでした。

4 2023-07-04

私がブラック、友達がワインレッドを買いました。
大きさが違いました。ブラックのほうが大きくて、ずり落ちそうです。
ワインレッドは透け感が激しいかな。
まあ、可愛いので着ますけど

2023-07-12
この度は大変ご迷惑おかけしました。伸びる生地と海外製品ということで差が出来てしまったと思われます。落ちてしまうようでしたらお手数ですが少し脇をつまんでください。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

3 2022-06-13

グラデーションがとてもきれいです。
ただ、かなり透けてもう少しレオタードよりスカートの方が目立つ方がうれしいと思いました。
中国の物のようです。

5 2022-02-02

エメラルドを購入、グラデーションがとても綺麗です。しなやかな素材なので踊りの流れに添って優しく揺れ動きます。

4 2021-11-17

シルエットが美しい
159センチ45キロ。ウエストのわりに腰が張っている体系ですが、その難(笑)をまったく感じさせないデザインで、着用時のシルエットがとても気に入りました。
私の体形に最も合っているプルオンだと、ちょっと感動。
ウエストがやや緩いですが許容範囲ですし、だから腰の張りが目立たないのだと感じました。
フロントとバックの丈に差があるスカートが好みなので、それも気に入った点です。
バック丈は53センチですが、裾に向かって薄い色になっているので重さを感じさせない。
レッスンにはいていった日に、数人の方から「素敵ね!」と言われたのには驚きました。
レビューで色違いで数枚購入したとありましたが、確かに欲しくなりますね。
かなり透けますが私は気になりません。ただ、とても寒がりなので冬は穿かないかなぁ。
今の満足度は★5つですが、耐久性がまだわからないので★4で。

4 2021-11-04

翌日に届きました。やや透け過ぎかとも思いますが、形は綺麗です。激しく動いてもずれず、シワになりにくく、汗をかいてもさらっとしていて良いです。

5 2021-11-01

スカートのラインがとても綺麗です。
xsサイズが丁度いいのですが、ウエストも大丈夫でした。
他の色も検討します!

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

5 2021-10-19

買って良かった
ウエスト大丈夫かなと不安でしたが伸びます
グラデーションが綺麗でスカートも広がりすぎず
大人のコーデで良い感じです お気に入りになりそうです

• maro6705さん
  • maro6705さん

5 2021-10-14

最初にブラックを購入してとても良かったので、ワインを追加しました。グラデーションが綺麗でお気に入りです。レッスンが楽しくなります。

• S.T5342さん
  • S.T5342さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

3 2021-10-01

色合いはとても気に入りましたが、残念なことに、生地が薄いのと、私には少し長めでした。
351975-20210916-00025735

5 2021-09-21

ブラックを購入しました。商品を受け取った時は想像していたよりも若干薄く透け感が強いと思いましたが、実際履いてみたところ逆にそれが軽やかな印象でとても気に入りました

• Odette531さん
  • Odette531さん

5 2021-09-18

軽いスカート
お値段以上のスカートでした。とても軽く履いていないようでとても踊りやすかったです。購入したのはブラックですが、色違いも購入しようかと検討中です。

5 2021-09-16

エメラルドグリーンを買いました。きれいなグラデーションです。
メッシュ生地ですっぽり履けます。ウエスト部分が伸びないといいなぁ。

5 2021-08-20

グリーン、ブラック パープルと色違いで3着購入しました。
次はミント、と思っていましたが、ワインが出たので検討中。いずれ全色ゲットするつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエスカート