3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-05-09

足にぴったりフィットします!
ストレッチが利いていてとても踊りやすいです

普段の靴のサイズは23cmで、39のc幅(普通幅)を購入しました。ぴったり過ぎだったので、爪先に余裕が欲しい方はサイズ40の方がいいかもしれません。

5 2021-09-17

ここ最近、履き続けているシューズです。
足馴染みがよくて気に入っています。

• Jasmin76さん
  • Jasmin76さん

5 2021-08-17

商品の到着が注文日から2日後と早く、通常モデルがついに破れてきていたので、すぐに使い出すことができて良かったです。通常モデルはやはり少し履き込みが深いなという印象だったので、今回のローカットモデルはちょうどいい買い物になりました。

5 2021-07-30

サイズもぴったりで足にも良くフィットして履いていて気持ちいいです。

5 2021-06-15

ドリームストレッチにローカットがあることを知り初めて試してみたのですが、いつも履いているノーマルカットのものと正直あまり差を感じませんでした。
でもさすがドリームストレッチ。爪先、甲がキレイに見えます。

5 2021-06-13

娘のバレエシューズがボロボロになり、早めに欲しいと言われていたので・・・
留守も多いので、メール便で着て良かったです。梱包も普通によく、丁寧なお手紙でした。
商品も問題なく、今まで使っていた物と同じで、新しいバレエシューズになり本人も大満足でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ