5 2021-05-27

愛用のバレエシューズ
こちらを履くと「甲がキレイに出る」と娘が申します。
サイズは運動靴23.5のところバレエシューズ24.5ですので、プラス1センチで選ぶといいです。
以前はシルビアで購入していたのですが、全サイズ品切れ…もう取り扱わないのか??と思い検索したところ、こちらのお店がヒットしました。
シルビアより価格は高いですが、これ1点のみの購入なら送料を考えるとシルビアよりお安いです。
子供のサイズアップの申告は急なこともありますが、こちら早々に届きましたので助かりました!(^人^)

5 2021-02-02

素足は幅広の24.5cmです。先生から、指がしっかり伸ばせるバレエシューズを履いた方がいいと言われたので今回は26.5cmのシューズを注文してみました。
さっそく履いてみましたが、指もしっかり伸ばせて窮屈さがないのがすごく良いです!かといってブカブカで脱げちゃう…ということもないので安心してレッスンに集中することができました。
ソールも滑りやすくないし、土踏まずにギャザーが入ってるのが足裏を意識しやすくてすごくいいですね!このシューズにはお気に入り要素がたくさん詰まっているので、手放せなくなりそうです。
今回は汚れが目立たないようダークピンク(肌色っぽくも見えます)にしましたが、ライトピンクのお色も気になるので購入を検討しています。タイツの色によって履き替えるのも楽しそう♪と思いました。

5 2021-06-13

リピートで購入しました。
常に2足持っていて、交互に履いています。
もう、このシューズ以外は履けないかもと思えるぐらい、私にはぴったりのシューズです。
お友達にも紹介しましたが、その方もフィットの良さに驚いていました。

• まな0269さん
  • まな0269さん

5 2021-05-18

完璧
履き心地が最高です。生地が足に吸い付くようで、とてもしなやか。これまで出会ったシューズで、一番です。

5 2021-04-19

ピッタリ フィットします!
初めて購入しました。ストレッチタイプが好きで、いつもは他社のシューズを使用していましたが、フィット感がまるで違います!
とても踊りやすくピルエットも安定して回れました。やっと自分に合うシューズに出会えました。
普段の靴のサイズは23cmで、このシューズは40がちょうどよかったです。

5 2021-04-01

迅速な対応でありがたかったです
注文後のご対応が早く、助かりました。ポイントアップを利用して2足まとめ買いしました。ライトピンクのタイプを紅茶で染め、自分の裸足で履いたときの肌の色に近づけて愛用しています。しばしば手洗いで洗濯するので、ストレッチキャンバス地は傷みも早いですが、開いた穴はレース糸でかがり、履き潰しています。このシューズのフィット感は、私のように踵が細めで小さい足の方の場合、一度試してみる価値があると思います。

5 2021-09-16

チャコットさん以外履いたことがなかったのですが、VISTAとても良かったです。
サイズ:40と41で履き比べをしました。素足を図ると23.3〜23.5。40がジャストサイズですが、親指が圧迫されると痛いので41を選びました。幅は少し緩いです。
底がグラ付かず床にフィットして

4 2021-09-12

娘の足にはこちらのバレエシューズが合うようで、リピート購入しました。今まではチャコットのものを使用していましたが、こちらの方が足裏にぴたっとくっつき履きやすいそうです。

4 2021-07-06

バレエの先生より足が綺麗に見えるからと指定で購入しました。
幅狭と言われていましたが、娘は履きやすいと言っていました。

5 2021-06-05

満足です
普段はチャコットの20.5センチで34を購入してピッタリでした。発送も早く、かわいい紅茶も添えられてきて、子どもが喜んでいます。お心遣いありがとうございます。また購入させていただきます。

5 2021-03-27

このシューズは足にフィットしてとても綺麗に見えます。

5 2021-03-20

娘の分と一緒に自分のシューズも買い直ししたところ、自分のサイズを間違えて買ってしまい…
連絡して返送しましたが、すぐに新しいシューズを送ってくださいました。
ありがとうございます。
またサイズアウトしたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-17

今回リピートです。
やはりこちらのシューズはオススメです。

5 2021-02-08

素早い対応で助かりました!
またお願い致します。

4 2021-02-07

この金額で購入できるのはありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ