2023/09/21
    RITZ0102さん
    色:ノアール(ブラック) | サイズ:40サイズ(対応身長157~163cm)
    161cm 細身の娘がコンクール用にとラインが綺麗に見えるレオタードを探していて、こちらの謳い文句に惹かれて購入。 他のバレエローザの商品がサイズ40で丁度良かったので、迷わず同じサイズで注文しましたが、試着をしたところヒップの部分が少し小さかったため背中からヒップに掛けて浮いてしまったのでワンサイズ上げることに。 サイズ交換も快くお受けいただき、迅速に交換商品をお送り下さいました! そしてサイズ42を試着してみたら、ピッタリ!! ハイレグも綺麗に入っていて、ヒップ部分も絶妙なカットなので、脚が長くスタイル良く見えるコンクール向けのレオタードだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/12/13
    yuhi bugさん
    色:ノアール(ブラック) | サイズ:38サイズ(対応身長152~158cm)
    注文したサイズが小さかったので、交換依頼したところ、連絡がスムーズで、直ぐに対応いただけました。cannelleの背中のライン、レッグラインとても良かったです。 まだ商品が届いていないので、星4つにしましたが、 また利用したいです! お手配ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04