バレエ レオタード ジュニア BalletRosa バ...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バレエ レオタード ジュニア BalletRosa バレエローザ Cannelle キャネル オーディション コンクール ハイレグ キャミソール レオタード かっこいい すっきり 細見え

販売期間
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

1サイズ大きめを
サイズ表よりも1サイズ大きめを選べば
良い思います。
今回は交換を快くお聞きくださり
また、丁寧なご対応ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-03

145cmの娘に12Aを購入しました。
今までで1番ハイレグで、脚長にみえます。小さめのつくりで、胸元が小さめな感じですが、スタイル良く見えると思います。

1 2021-01-02

商品の色が全然違います。暗い青とは購入タブにありましたが、この画像からは想像もできないほど色味が違いました。
そして、背中のvラインのそばにアルバローザのロゴがあるのですが接着剤が剥げたみたいな中途半端なつき方です。
B級なのか?と思ってしまいました。
タグを切ってしまったので返品せずに使いますが、、、海外製だからこんな物でしょうか
形はかなりハイレグ、157センチ36kgでsサイズ、腰骨が見えます
痩せ体型にはワンサイズ小さめが良い気がします

2021-01-15
この度はご満足いただけない商品をお届けしてしまい申し訳ございませんでした。商品説明にも画像よりも一段暗いブルーと記載しておりましたが画像も必要と感じましたので早急に修正いたします。貴重なご意見ありがとうございました。