5 2021-01-29

足のラインがはっきり出ないタイプで、淡い模様のレッグウォーマーを探していたところ見つけました。お値段は高めだと思いますが、新潟県五泉のニット、というところに価値を感じ(ちょうどクーポンも出ており)、アクアを買いました。美しく、丁寧に作られています。161cm、足が細いわけではありませんが、綺麗に履けて満足です。踊っていてずれ落ちてくることはありましたが、2時間で数回だけでしたので、気になりませんでした。

4 2020-10-05

薄軽なのにとてもあたたかいです。さすがシルク。
もうちょっと丈が欲しかったのと、タグのマークがピンクのハートなのが子供っぽいのが残念です。

5 2021-06-29

お気に入りです
使い勝手が良いので色違いのリピート購入です。今回も綺麗な色でした。そしてちょっと子供っぽいかもと思っていたタグが無くなりました!ありがとうございます。

5 2021-06-21

どの季節にも使えそう
綺麗な色で長さも充分(身長155cm)軽く嵩張らず、使い勝手良さそうです。小さなタグのデザインはちょっと子どもっぽいこと以外は満足です!

5 2021-03-21

色違いの2本目を購入!
以前アクアのカラーを購入し、色違いの2本目をゲット!
ピタッとフィットするタイプではなく、ゆったりとした履き心地です
暖かいのに薄くて軽いので、脚が細く見えるかも…
お気に入りの一品です♪

5 2021-02-20

すごく心地よいです。ずり落ちもなく快適にレッスンできます。

5 2021-01-26

使い勝手がいいです
シルクでさわり心地もよく、暖かいです。冬は荷物が多くなりがちなのでかさばらずに助かります。教室では先生が着用してるのもあり、大人から子供まで人気で寒い時期は色違いが多発してます(笑)。
私も次はピンクを狙ってます。

5 2021-01-23

きれいです
思っていたより薄手でしたが、模様がきれいで気に入りました。ゴムもしっかりしていてずってくることも無さそうです。黒色もあったらいいなと思います。

5 2020-12-25

軽くて暖かくてとても気に入りました。イロチ買い決定です。

5 2019-10-19

すごく良い!!オススメです!!
中学生の娘用にピンク購入しました。とても綺麗なお色です。
シルク素材で敏感肌の娘が素肌に履いても大丈夫です!シルクだけあって、薄手で動きやすいのにとっても暖かい!!これからの寒い季節はもちろん夏はサラッと使えそう。
153センチ41キロ、太ももやや太めですが、長さもイメージ通りで、とても脚がキレイに長く見えます。

5 2020-06-25

とても、すばらしいお品物です。繊細かつ、優美な芸術品のようです。

5 2019-12-24

パープル、キレイでした!
足をしめつけず、軽くて暖かく、動きやすかったです。他のお店で購入したレッグウォーマーだとレッスン中落ちてくるのが気になっていたのですが、全くずれなくて快適にレッスンできました。

5 2019-10-30

軽〜い!
知人が使用しているものを試しに着用させていただいたところ、非常に軽かったので購入しました。シルクなので、ニットのチクチク感もなし!温かくオールシーズン使用できそうです。美脚に見えるらしいので、レッスン時に使用するのが楽しみです。

5 2019-10-18

美脚ウォーマー
着けるだけで美脚になれるウォーマー!こんなウォーマーを待ってました。
すごく軽くて薄手なのに温かいです。
軽いので着けてるストレスもないのに落ちてこないので最高です(*^^*)

5 2019-10-08

おすすめ商品です!!
どの色も素敵なので迷いましたが、今回は「ターコイズを選んでみました。身長161センチ、決して細くはない足ですが…太ももの真ん中ぐらいまでの長さで余裕があります。肌触りもとてもよく、コンパクトに持ち歩きできそうです。色違いも検討中です。長めのレッグウォーマーお探しの方にぴったりだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレッグウォーマー