フレアーパンツ内蔵スカート バレエ スカー...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2019-09-16

小さかったようです
照りのある生地と、後ろが若干長いデザインに惹かれて購入しました。Mサイズで9〜11号とあったのでMを頂きましたが、実際は9号ではないでしょうか。穿けないわけではないですが、Lサイズの私には少し小さかったです。
パンツ部分の素材がスカートと同じすべすべとした生地で、しかもそれほどストレッチがきいているわけでもないので、動いているとずり上がってきてしまいます。腰で止まっていてほしいのに、気が付くとハイウエストになっていて、子供のスカートようになってしまいます。せっかくデザインが素敵なのに残念です。腰の細い方ならそんなこともないのでしょうけど・・・

2019-09-25
このたびはキャンドルケーキをご利用いただきましてありがとうございました。

商品を発売するにあたって何回もパターン修正とフィッティングを繰り返しておりますが、もっと皆さんに満足いただける商品を作っていきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。縫製アトリエにも連絡し検討したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他