フレアーパンツ内蔵スカート バレエ スカー...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

ラインがとてもキレイなスカートでした!適度な重さがあるので、シフォンのように変にフワフワしなくて気に入ってます(^^)
少し丈が長かったのですが、裾は切りっぱなしになっているので、自分の好みの長さに切るコトができて、すごく良かったです!
プルオンタイプなので、紐を結ぶ手間もなく、ビミョーにストレッチ感があって、ジャストフィットでした!

5 2019-12-25

スパッツ内蔵スカートはよくありますが、スカートと同じ素材のフレアパンツ内蔵スカートは珍しいなと思いました。スパッツの様にいかにも下に履いてます!という感じがなく、自然な感じで、回った時も気にならず気に入りました☆色違いも欲しいです☆
身長163センチ、普段は9号サイズの服を着ていますが、Mサイズで丈の長さも丁度良かったです。ただウエストがゴムではなく、スカートと同じ素材の為、履くときにちょっと硬いなと感じました。

2 2019-09-16

小さかったようです
照りのある生地と、後ろが若干長いデザインに惹かれて購入しました。Mサイズで9〜11号とあったのでMを頂きましたが、実際は9号ではないでしょうか。穿けないわけではないですが、Lサイズの私には少し小さかったです。
パンツ部分の素材がスカートと同じすべすべとした生地で、しかもそれほどストレッチがきいているわけでもないので、動いているとずり上がってきてしまいます。腰で止まっていてほしいのに、気が付くとハイウエストになっていて、子供のスカートようになってしまいます。せっかくデザインが素敵なのに残念です。腰の細い方ならそんなこともないのでしょうけど・・・

2019-09-25
このたびはキャンドルケーキをご利用いただきましてありがとうございました。

商品を発売するにあたって何回もパターン修正とフィッティングを繰り返しておりますが、もっと皆さんに満足いただける商品を作っていきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。縫製アトリエにも連絡し検討したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他