4 2023-12-30

サイズ:レディスフリー(150〜) | タイプ:穴あき

レディスフリーは150は、かなり細い子なら、キツくないかもしれませんが、実際は140位かもしれません。
太腿がバレエにしては?やや太めだからキツかったのかも?しれませんが、150以上の子の購入はショップに確認してからの購入をおすすめします。
試着できないものは仕方ないことだと思います。レビューに対しての対応も良く、サイズ交換や返金対応もスムーズなので、サイズが合わなかった時も変えてもらえるようですので、小さい時は早めにショップへ連絡をとれば対応してくれました。ショップの対応は、レビューにも書きましたが、凄く良いです。

2023-12-30
大変ご迷惑おかけします。こちらのタイツですが多くの方がご購入いただき、当店併設スタジオでもみなさん着用されていましたので特に問題ないと思っておりました。(150cm〜168cmくらいの生徒が着用)
私自身(158cmXL)も特に問題なく履いておりました。

もう一度生徒さんにもお聞きして問題があれば改善したいと思います。
教えていただきありがとうございました。

4 2023-10-04

2足組で助かります
少し薄手でしたが、よく伸びて滑らかなので、子どももはきやすいようです。
破れたり、汚れてしまった時の為に、2足あると助かります。

4 2023-09-27

サイズ:L(130〜150) | タイプ:穴あき

バレエのタイツはつま先がピッタリ詰まったタイツばかりですが、こちらはつま先がゆるやかで、よゆうがあり、娘が履きやすい、指がギュッと閉まらないから楽だと言っておりました。
しかし、サイズがやや小さめで、身長が137センチで足が長めの娘がLサイズは少し丈が短いかもと言っておりました。
なので、身長130センチの妹が履くことになりました。
足の長さにもよりますが、身長140センチ以上の方では丈が短いかもしれません。

5 2023-05-22

試着後に違う商品であることが判明
家族がレッスンで使うとのことで、こちらで購入しました。到着後、使用する本人に試着してもらったあと、注文していた穴なしタイプではなく、穴あきタイプがおくられてきたことが判明し、試着後の交換が難しいことを承知で問い合わせしたところ、早々に穴なしのタイツを送っていただけました。問い合わせが土曜日のお昼ごろだったと思うのですが、日曜の午後には届いたので、迅速な対応に感謝です。どうもありがとうございました。

5 2024-03-08

サイズ:L(130~150) | タイプ:穴あき

娘がとても気に入っていて、はいてます。
色も、良いです。

5 2023-11-28

サイズ:S(90〜110) | タイプ:穴あき

触り心地がよく滑らかで子供もとても気に入っています。

4 2023-11-07

サイズ:レディスフリー(150〜) | タイプ:穴あき

穴が踵に来ない長さです。
踵に穴が来るのが有るのですが、これは大丈夫でした。お手頃値段で肌触りも良いです。後は、耐久性がどうか?

5 2023-10-23

リピートしています。とてもなめらかで肌触りが良いのでお気に入りです。

5 2023-10-01

肌触りも良く、お手ごろ価格で良かったです。

5 2023-09-20

いいお品です
身長90cmほどの娘に合うタイツを探していて辿り着き、Sを購入。少し大きいですが許容範囲、お教室で推奨されている某有名メーカーさんのタイツはロイヤルピンクなのですがぱっと見違いがわからないです。お値段も半分くらいなので、しばらくこちらでリピートしたいと思います。

4 2023-09-11

柔らかくて履きやすそうですが、先生が少し爪を立てて指導しただけで穴があいてしまいました。

5 2023-08-09

履きやすく、厚みもあってバレエにピッタリでした!

5 2023-07-25

いつもこれです。
リピートの購入です。とても伸びがよく気に入っています。

5 2023-07-05

良い商品を購入することが出来ました。
なめらかで伸びがよく、色味もちょうどよかったです。また購入したいです。

4 2023-07-04

伸びが良く履きやすい
伸びが良く履きやすいタイツで気に入っていますが、股の部分に数回使用で穴が空きました。そのまま使っています。

2023-07-12
数回の着用で穴があいてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
代替品をお送りしますのでよろしければお使いください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他