【ラストスパート!ポイント10倍】バレエ ...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

先生からのおすすめ
先生より、こちらを勧められたので買いました。
紐がないので、少し小さめを買いました。
普段の靴が20.5ですが、5.5サイズでぴったりだそうです。

5 2020-09-09

4足目です。
コンクール用に同じサイズをリピートで購入したこともありますが、なぜかビミョーにサイズが違いましたが比べなければわからないかと。外国製だと仕方ないのかな。
スタジオの先生のおすすめでもありますが、足先がとてもきれいに見えて、最初からしっくりくるようです。

4 2020-07-22

梱包を解いて取り出してみて、最初に思ったのが小さいと思いましたが、試着してみると、
ぴったりでした。
指も自由に動くし、履いていることを忘れてしまいそうな履き心地でした。
それに、このシューズには調節紐が無いので、結び目が足の甲に当たり、痛くなることもありません。
只・・立ち上がった時、足裏に感じるソールの感触が一寸と思いました。
生地をもう少し、厚めの方がいいのかなと思いました。
その点を、星4つにしました。

5 2020-03-13

シューズはサイズアップだったので問題なく良かったです。
おまけのマスク、タイムリーにありがたかったです。

5 2020-09-15

ピッタリだけどキツくない
24.5cmで、サイズ10、ちょうど良かったです。タイトな着用感は嫌いなので心配でしたが、問題ないです。タイツの様な履き心地で土踏まずもピッタリで、今までのバレエシューズの中で一番気に入りました。

5 2020-08-09

カページオHANAMI
すぐに届きました。ありがとうございます。
カページオのストレッチシューズが一番足にあって使いやすいのでもう何年もこのシューズを履いています

5 2019-09-08

ピッタリフィット
色々シューズを買い続け、やっと足にピッタリした物が見つかった気がします。普段、普通に履く靴は22.5cm、バレエシューズは23cm、23.5cm、24cmと生地によって大きい、小さいがあってなかなか気持ちよく履けなかったのですが、今回は9Mというサイズを購入しました。履き心地はピッタリです。履いてないみたいです。やっとジュテもポワントもルルベもパッセもバランスよく上手く立てる気がします。
明日からのレッスンもますます楽しく出来そうな気がします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ