【ポイント5倍!イーグルス感謝祭】バレエ ...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

ピッタリだけどキツくない
24.5cmで、サイズ10、ちょうど良かったです。タイトな着用感は嫌いなので心配でしたが、問題ないです。タイツの様な履き心地で土踏まずもピッタリで、今までのバレエシューズの中で一番気に入りました。

5 2020-01-19

先生からのおすすめ
先生より、こちらを勧められたので買いました。
紐がないので、少し小さめを買いました。
普段の靴が20.5ですが、5.5サイズでぴったりだそうです。

5 2020-11-12

先生からコンクール用にストレッチ素材でスプリットソールのバレエシューズを準備するように言われました。
娘の足は長さが20cm、1番広いところの周囲が18.5cmです。
こちらには他のショップでは扱っていない小さいサイズがあり、サイズ選びにも親身に対応していただき、選んだサイズは5。
サイズはバッチリでした。つま先が伸ばしやすく、とても履き心地もいいそうです。
本当にどうもありがとうございました。

4 2020-07-22

梱包を解いて取り出してみて、最初に思ったのが小さいと思いましたが、試着してみると、
ぴったりでした。
指も自由に動くし、履いていることを忘れてしまいそうな履き心地でした。
それに、このシューズには調節紐が無いので、結び目が足の甲に当たり、痛くなることもありません。
只・・立ち上がった時、足裏に感じるソールの感触が一寸と思いました。
生地をもう少し、厚めの方がいいのかなと思いました。
その点を、星4つにしました。

5 2020-11-19

小さめサイズの娘に
9才娘の足に合うバレエシューズを探してました。サイズが19cmで小さめです。こちらのシューズは娘の足に合うようで踊りやすかったそうです(購入サイズは19〜19.5)。これまで何度もシューズを探しており、ようやく出会えたシューズです。サイズアウトしたらまた購入致します。

5 2020-09-09

4足目です。
コンクール用に同じサイズをリピートで購入したこともありますが、なぜかビミョーにサイズが違いましたが比べなければわからないかと。外国製だと仕方ないのかな。
スタジオの先生のおすすめでもありますが、足先がとてもきれいに見えて、最初からしっくりくるようです。

5 2020-08-09

カページオHANAMI
すぐに届きました。ありがとうございます。
カページオのストレッチシューズが一番足にあって使いやすいのでもう何年もこのシューズを履いています

5 2020-03-13

シューズはサイズアップだったので問題なく良かったです。
おまけのマスク、タイムリーにありがたかったです。

5 2019-09-08

ピッタリフィット
色々シューズを買い続け、やっと足にピッタリした物が見つかった気がします。普段、普通に履く靴は22.5cm、バレエシューズは23cm、23.5cm、24cmと生地によって大きい、小さいがあってなかなか気持ちよく履けなかったのですが、今回は9Mというサイズを購入しました。履き心地はピッタリです。履いてないみたいです。やっとジュテもポワントもルルベもパッセもバランスよく上手く立てる気がします。
明日からのレッスンもますます楽しく出来そうな気がします!

• TEMMYE mieさん
  • TEMMYE mieさん

1 2020-10-13

サイズ表記合ってますか?
思っていたよりかなり大きいサイズのものが届いてしまいました。他の同商品扱いのサイトと見比べたところ、こちらのサイトは日本サイズの表記が違う事に今更気付きました。私の勘違いでしょうか。
次のレッスンに間に合いそうにありません。楽しみにしていた娘もかなり残念がっています。

2020-11-06
レビューありがとうございました。こちらのシューズですがストレッチするためメーカーのサイズ表示で合わないお客様が多く、説明文にも記載しておりますが当店で実際にフィッティングされた方のデーターに基づいております。サイズが合わない場合は交換も致します。お嬢様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ