【メール便(ネコポス)送料無料!】CAPEZI...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-09-08

ピッタリフィット
色々シューズを買い続け、やっと足にピッタリした物が見つかった気がします。普段、普通に履く靴は22.5cm、バレエシューズは23cm、23.5cm、24cmと生地によって大きい、小さいがあってなかなか気持ちよく履けなかったのですが、今回は9Mというサイズを購入しました。履き心地はピッタリです。履いてないみたいです。やっとジュテもポワントもルルベもパッセもバランスよく上手く立てる気がします。
明日からのレッスンもますます楽しく出来そうな気がします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ