4,200円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • baddycrashさん
  • baddycrashさん

5 2021-02-02

しっかりした作りで大変満足できる商品です!

• megumi_575さん
  • megumi_575さん

5 2020-12-06

輝いてます!
とてもキラキラ、ライトにあたると死角なく輝いてます。
娘のコンクールのため、これを買って良かった。

5 2020-06-13

子どものバレエコンクール用に購入しました。
子どもの使うものなので、バレエとしても少し躊躇しましたが、色々見てもこれが一番素敵だったので、クリスタルのシルバーとゴールドを購入しました。
実際に見てみると、とても素敵です。舞台でも映えそうなキラキラ。
クリスタルのシルバーとゴールドを揃えたので、大抵の衣装と合わせられるのではないかと期待しています。

5 2020-06-19

バレエ用に購入。
とてもキラキラしていてきれいです。

5 2020-01-14

主役
くるみ割人形で金平糖の精をしました!
キラキラ光って、大満足です。
また、急な注文でしたが、早く対応してくださりスタッフの方に感謝です。