2024/04/07
    色:ボルドー | サイズ:38(S)
    娘の為に購入しました。バレエローザのレオタードは今回で2着目です。前回は別のデザインの物を購入したのですが、伸縮性が高く、しなやかで乾きやすい生地で、着心地も良いという事で今回もこちらのブランドからの購入。娘はバレエローザのレオタードはXSのレオタードを来ていますが、ピッタリすぎてすぐにサイズアウトしそうなので、今回は長く着れるようにSサイズを購入。結果、ゆとりはありますが大きすぎる事も無く、お直し無しで着れています。伸縮性が高いのでサイズは多少の大きくても(小さくても)問題無さそうです。ちなみに娘は身長160cmで39キロの痩せ型です。前回購入したレオタードもそうですが、こちらもレースがとても綺麗で、素敵なレオタードでした。ボルドーの色合いも落ち着いた大人っぽい色で皆にも褒められたようです。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/03/29
    2020/07/16
    大人バレエ用
    どの色も魅力的で悩みながらプードルを選びました。 色は明るくて澄んだ淡いサーモンピンクで美肌に見えそうです。 袖のレース部分的の伸縮性は少なめですが、バレリーナ体型ではない標準体型の自分でも腕がきついことはありませんでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/15