1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-17

22,5センチ、細幅です。
少し大きいようなので、痛くなることはありません。

5 2021-04-29

足裏強化のために購入しました。早く届けてくださりありがとうございました。
同梱チラシによるとスタジオのあるお店のようです。レッスンや舞台の中止延期などあり大変だと思いますが、頑張ってください!

1 2021-02-27

黒が欲しかったのでこちらの店舗で購入したのですが、届いたものはピンクでした。
自分が間違えたのかもと商品ページを見返したところスマホで見られるページはトップの商品画像は黒で2枚目がピンク、商品名にも説明欄にも商品選択欄にも何の記載もなく、もしかしてと思いPCページを読み込んでみると「ピンクのみ」と説明文が記載されていました。
私はスマホからの購入なのでPCページまでは見ませんでした。
ややこしいのでスマホの方にもきちんと説明を載せてほしいです。

2021-03-01
この度はスマホページの記載がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいて気が付きました。
題名とカートにピンクのみと追記いたしました。

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後充分気を付けます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他