3,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-03-15

リピートです。まだまだスリムにはほど遠いですが、腸の調子がとても良いので、少し継続してみようと思います。

5 2022-02-10

量が
これを飲み出して1週間たつかたたないかぐらいで腸活と言うだけあって量が違ってきたのでビックリしました。コロナでスポーツもなかなか出来ない状況でどれだけ成果が出るのか楽しみです。

• ireen69さん
  • ireen69さん

5 2021-04-23

腸内健康健康のために購入しました。他の商品と比較して良ければまたリピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他