プレミアム ハンドジェル 大容量 500ml レ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

しっとりサラサラいい香り
注文した翌日の朝に届きました。
ランチした釜飯屋さんに置いてあり
甘い香りでサラサラなのにしっとりしていて気に入り、早速検索したらこちらのお店が送料込みで1番安かったです。
無くなったらリピしたいです。
ありがとうございました^ ^

4 2020-06-26

特になんの問題もなく使えるアルコールジェルだと思います。手に馴染ませる甘い匂いが残るので気になる人は注意。

5 2020-06-23

お気に入り。
発送も早く、16日に注文して19日に届きました。
知り合いのお店にこのハンドジェルが置いてあって香りが気に入って探しました。
なくなったらまた注文します(*^^*)

4 2020-06-19

商品の発送の遅れの連絡がなく、問い合わせしました。返信は、早く丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思いました。

1 2020-08-05

韓国製でした。ちゃんと商品説明に載せてほしいです。
あと匂いが臭いです。

• akane5925さん
  • akane5925さん

3 2020-06-04

ワンプッシュだと出てくる量が多いので、半押しぐらいがちょうどいい感じです。手にすり込んでいる時はアルコール臭がしますが、すり込んだ後はバニラっぽいにおいが強いです。好き嫌いのあるにおいだと思います。手荒れがひどく、手にやさしい成分が入っているので、購入しました。手荒れは緩和しましたが、付けた後、もう少しさっぱりした感じになればよかったかな。会社でみんなで使っています。

3 2020-05-27

匂いが何時間も残ります。
好みの匂いじゃない人は気になると思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・除菌ジェル