あす楽 除菌スプレー 500ml 大容量 マスク...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

玄関に置いて出かけるときに「シュッ」!
無臭なのできつい香りもありません。
日本製で大容量もGoodです。

• BIG CATさん
  • BIG CATさん

5 2020-08-15

マスク常用の為メッシュフィルターを使用していますがマスク内の違和感がありマスク用スプレーを探していました。こちらは値段も安く、また、このスプレー1本での用途も多様で今後どれだけ長引くかわからないコロナに対する自己防衛策が出来ると安堵しています。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2020-07-30

届いてます
問題ありません。大容量でお安いです。。。

• MK516さん
  • MK516さん

5 2020-07-04

マスクの除菌スプレーを探していたところ、近くの店で100mlの携帯用を見つけ購入しました。国産で天然成分100%なので安心して使っています。
こちらで、500mlを見つけ、値段も安かったので購入しました。
家族で使っています。いい商品だと思います。

5 2020-04-17

素早い配送ありがとうございました。どこにも売ってなかったので助かりました。これで当分安心してマスクなど除菌できます。

5 2020-04-14

昨日届きました。ペットもいるので天然素材で安心して使用出来ます。マスクスプレーとして主に使用する予定です。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-04-10

通常商品が異常な値段で販売されており、いろいろなものを探しておりました。
効果に期待いたします。

• たあ526さん
  • たあ526さん

4 2020-04-03

受け取りました。
明日から使います。近くで売っていないので助かります。

• taktak10さん
  • taktak10さん

5 2020-11-22

たっぷりサイズで良
早く届き、たっぷりサイズでお得。この時期安心してしばらく使えます。ただ…スプレーのタイプ選べるのですが…どの部分もビシャッといっぱい出てしまうのが…すこーし使いづらいけど、大きな問題ではないので、まー良き!🤗

5 2020-08-20

携帯用の物も買いましたが、こちらは値段の割に量が多くてお買い得です!

• Yhshさん
  • Yhshさん

4 2020-08-14

匂いもなく、とても使いやすい商品だと思います。

• moty77さん
  • moty77さん

4 2020-07-13

効果があるか分からない。
天然なのでどこにでも使えて便利。スプレータイプで使いやすい。ただ、どのくらいの効果があるか分からない。

5 2020-07-04

商品説明にあった通り、刺激もなく口に触れるマスクや手にも安心して
使える。

4 2020-04-25

商品到着しました
本日商品到着しました。今コロナウイルスで困っているのでスーパーやドラックストアにも売っていないのでネットで見つけて買えて良かったです。仕事場は医療従事者なのでとても助かります。

5 2020-04-22

ウイルス対策
発送が早く助かりました。
ドラッグストアではどこも品切れで買えず、手持ちのスプレーがなくなる寸前に購入することができて、とても安心しました。
継続して販売していただけると良いのですが。