MT メタトロン クレンジングジェル 200ml ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,884円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

良いクレンジングに出会えた
口コミで気になって購入。直ぐにメイクに馴染むので肌への負担がなくメイクを落とせます。今回リピート購入。今のところ使い続けたいと思っています。

4 2020-09-04

お友達がものすごくお肌が綺麗で、これを勧められ購入しました!
まだ使い始めて間もないので星一つマイナスで。

5 2020-08-09

容量も十分あるし、使った後もつっぱらずに気に入ってます

• miho285mさん
  • miho285mさん

5 2020-06-02

福田彩乃さんと田中みな実さんがおすすめされていたので購入しました。
ダブル洗顔しなくなったし、洗顔後のつっぱり感や乾燥した感じがなくて、とても良いです。

• くま1253さん
  • くま1253さん

5 2020-04-10

某有名芸能人さんや某YouTuberさんがおススメされていたので購入してみました。ジェルをたっぷり手に取ることで肌をこすることなくしっかりメイクを落とすことが出来ました。洗い上がりはしっとりしています。
まだ使い始めたばかりですがリピートすると思います。

5 2020-04-01

肌に優しいクレンジングを探していました。
Mtのクレンジングはずっと使用してみたくて、価格の安いこちらで購入させて頂きました!
梱包も丁寧で他店で購入するより安く買えてとても満足です!

5 2020-03-29

迅速かつスムーズで直ぐに手元に届きました!

• にー7970さん
  • にー7970さん

1 2020-09-17

偽造防止シールが貼付されていなかったので、偽物なのかなと思いました。。

3 2020-07-28

染みないし、綺麗に洗えてます。洗い上がりも突っ張りません。まだ1ヶ月も使ってないのでこれから様子見て良ければリピです。まだ効果は出てないけど、量もしっかりあるし、ジェルがとても気持ちいいです!

2 2020-07-16

気になっていたクレンジング
評判がいいので使ってみましたが私は少しヒリヒリしました。落ちすぎる感じがしました。濃いメイクや日焼け止めをしっかり付けた日などにもう一度使ってみようかなと考えています。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

1 2020-04-30

お店に行けない為ネットで購入...
今回初めてネットで購入しました。
正規品じゃないという不信感があるので、やっぱり気持ち悪いですね。
メタトロンの公式サイトに以下の記載があります。
「インターネット上で(Amazon,楽天,メルカリ等)販売されている商品は正規品でしょうか。
弊社はAmazon、楽天、その他インターネットショッピングモールへの出店、販売は一切行っておりません。
従って弊社では美容クリニック・エステティックサロン等の正規取扱店以外で販売されている商品については正規品であるか否かを含め、品質、ご購入トラブルなどについてご対応いたしかねますので予めご了承ください。」
分かってはいたもののコロナの影響でサロンに買いに行けないので泣く泣くの購入です。
QRコードも故意に一部塗りつぶされているのが正規品ではない証拠ですね。(画像2参照)
正規品でないものは一度人の手に渡っているものだったり中身が入れ替えられていたりするのでやっぱり不信感のある商品は買うものじゃないと勉強になりました。
顔に使用するのものなので怖いので捨てます。