レディケア12 Lady Care 12 ギムマネ 【 ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

商品も取扱店さんの対応も満足
商品は使いやすくて良いです。
厚みがあるので安心感があり、丁寧に使えば長く使えそうです。
また、きちんとしたダンボール箱で届くので、商品の箱が潰れて届く心配は皆無です。
ただご配慮から、ゆうパックの宛名欄の下に、「品名 /サプリメント」、送付元社名も「株式会社モリックス」と表記されて商品が届くので、一見なんのこっちゃわからず戸惑いました。
商品発送のお知らせメールにでもその旨記載していただけたら、初めて利用する方はホッとされると思います。
またこちらで購入したいと思います。

• 秋0904さん
  • 秋0904さん

5 2019-11-26

迅速な発送ありがとうございました。次もまた書いたいと思います。

• eriiizabethさん
  • eriiizabethさん

5 2019-11-16

傷口の保護のために購入
腹部の手術創に使用するために購入しました。二枚入っているので交互に使えていいです。まだ傷口がきれいに治っているのかは期間が短いためわかりませんが、、、

• YU-RF3さん
  • YU-RF3さん

4 2019-10-09

妻に
手術の後に使用しています。衣類のこすれがなく、クッションが効いて良いみたいです。

4 2019-09-26

まだ使用し始めて間もないですが、テープではかぶれますが今のところそのようなことはありません。
ただ、下着で上のほうはめくれやすいのが難点です。

4 2019-08-27

早速届いて使ってます。慣れないせいかちょっと変な感じですが、よくなりそうです。