腸活スリムラボ (60粒) 腸内フローラ ダ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 産後から少しずつ体重が増えてしまい、便秘の日数も増えたので腸内環境をまず整えてみようと思いこちらを購入しました。カプセルで無味無臭なのでとても続けやすく1日2粒なので、寝る前に飲むくせがついています。体重の変化は見られませんが、お通じが飲み始めて4日目ほどで良くなり毎日スッキリするようになりました。お腹が痛くなって御手洗に行くようなことも無く、自然にもよおすという感じなのでとても気に入って続けています。 ・・・(続きを読む
  • popo8761さん
  • 3 2020-04-01
  • 今のところ効果は感じられません取りあえずは一月飲み続けて見ようと思います期待を込めて星3 ・・・(続きを読む
  • seera127さん

4 2020-02-10

自分が使ってるわけでないから効果はわからないけど、とりあえず商品着は早くて良かったです。

4 2020-05-19

注文後翌日に届きました。晩御飯の後に飲んでいます。飲み始めて一週間ぐらいですが、
便通はよくなったと思います。あとはダイエットにつながるかどうかというところでしょうか。
しばらく続けようと思います。

5 2020-04-22

毎日注文してます!
これを飲んでいれば食事制限をしても快腸なので助かっています^^*昨日出てないなぁ、、っていう時は3粒飲むと必ずその日中にでます。ある程度痩せると便秘になっていたのが解消されました!食べ物を朝から食べるのが辛いのでとても助かっています。水を一緒にがぶ飲みするとさらに効果がある気がします(﹡ˆˆ﹡)

• ksft7さん
  • ksft7さん

5 2020-03-07

結構効果あり
自分には結構効果があります。
夜飲むと、翌朝どっさり出ます。
ただ、食べた分が出るだけなので、痩せません。ダイエット効果はもう少し様子をみようと思います。

5 2019-12-27

期待してます。
腸内フローラがダイエットに効果があると聞いたので、効果がある事を期待して購入しました。

4 2019-12-13

頑張る
毎日お通じを実感したくてたまりません。
それにダイエットにもなれば、願ったり叶ったりです。

5 2020-10-20

腸活スリムラボ
私には兎に角良く合うサプリです。
ありがとうございます。

5 2020-10-09

腸活スリルラボ
私にはとても合うサプリです。
快便になります。ありがとうございます

5 2020-09-19

とても早い発送でした!!
お手ごろ価格で買えたのでよかったです

5 2020-08-15

迅速な対応発送ありがとうございます
私にはとても合うサプリメントで、リピートしています。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• GMPEさん
  • GMPEさん

5 2020-08-14

配送も発注してから翌日に届き満足しています。

5 2020-08-09

長い目見て継続的に使えればなと思ってます。

4 2020-07-26

効果が楽しみです!!敏速に対応いただきありがとうございます。

5 2020-07-07

飲みやすいです。
飲みやすいカプセルです。他にも併せて飲んでるのですが、お腹の調子は良くなってます。また買おうと思います。

5 2020-06-16

ダイエットよりも肌荒れ改善で肌ツルツル
ダイエットとして体重維持として役立っています。
それよりも腸内環境が改善されたことにより、肌荒れが改善され定期的な皮膚科への通院をしなくなりました。
肌荒れによる全身の痒みが治まったのでたいへん満足しています。
当然、定期購入は決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他