腸活スリムラボ (60粒) ダイエットサプリ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2019-09-28

産後から少しずつ体重が増えてしまい、便秘の日数も増えたので腸内環境をまず整えてみようと思いこちらを購入しました。
カプセルで無味無臭なのでとても続けやすく1日2粒なので、寝る前に飲むくせがついています。
体重の変化は見られませんが、お通じが飲み始めて4日目ほどで良くなり毎日スッキリするようになりました。
お腹が痛くなって御手洗に行くようなことも無く、自然にもよおすという感じなのでとても気に入って続けています。

5 2019-08-29

飲みやすい!
酪酸菌という名前から香りが心配でしたが、飲みやすいカプセルでした。
腸内環境を整えるということで、私はダイエット思考よりも、健康や美容を意識して飲んでいます。
お腹の調子も良くなると身体もお肌も良くなるので、気に入っています。
ジップ付きなので保管も持ち運びも便利です。
面倒くさがり屋な私ですが、これなら続けられます。
定期縛りがないのも嬉しいです。
またよろしくお願いします(^^)

• erina8さん
  • erina8さん

5 2019-09-27

腸内環境を整えてくれるサプリメント
産後太り、便秘にすごく悩んでいて腸活をSMSで知りこちらの商品を購入しました。飲み始めて3日目からお通じの調子も良く毎日快調です。匂いもなく1日に2粒飲むだけなのでとても飲みやすいサプリメントです。即効性のあるサプリメントだと思ったので今後のぽっこりお腹の方も改善されると良いなと思い健康のために続けて飲みたいと思いました。

4 2019-10-17

ダイエットと一緒に、毎日飲みましたがちょっといっぱい食べてしまったことがあってもリバウンドしにくかった気がします!

5 2019-10-08

痩せた?
色々飲んでるので、どれがとは、分かりませんが、自然と痩せたので、追加注文しました。腹痛も泣く、カプセルだけど、飲みやすく、良い薬です。

4 2019-10-03

ダイエットに
便秘がちでなかなかダイエットの成果が出ずらいので、試しに飲んでみました。
自然とお通じが来やすくなった気がします。
以前のようにお腹が張り過ぎて辛いってことが無くなったと思います。

5 2019-09-27

手軽に腸活
おなかぽっこりに悩んで、マッサージや発酵食品、色々試してみたものの続かず。これはさっと飲めるし持ち運びもできるので、ずぼらな私にぴったり!特に初めて3日目で、びっくりする量のお通じがあり(汚い話でごめんなさい)!!以来、おなかの調子がよく手放せません。ありがとうございました!

5 2019-09-26

ダイエット
持病の数値、体重の減。色々ダブっているサプリも有るけど、多分此だと、今回まとめ買い。下痢もしないので、気に入ってます。後、安くして下さい、お願いします。

4 2019-09-16

ダイエット
レビューを見て、飲んでみようと、思いました。今夜から、試してみます。

4 2019-08-27

飲みやすい
小さなカプセルなのでとても飲みやすいです。お値段もお手頃でこれからの効果に期待してます。

3 2019-11-04

まだ分からない
まだ始めたばかりなので、何とも言えない
でも、お値段はお試しにいいお値段。
自分で試したい初めての物として、とてもいい思うし
お店からの発送は早いので、すぐに試せます。

• megu4437さん
  • megu4437さん

3 2019-10-08

ダイエット目的ではなく腸をスッキリさせたくて買ってみました。飲みきって効果あればリピします

3 2019-08-10

すぐに届きました ダイエットの目的で購入しました
とりあえず1カ月分を買ってみました 効果が楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他