• 5 2022-03-14
  • 初めての購入です。私は便秘ではないのですが、下痢とお腹の張りがあり、酷い時にはガス溜まりの薬を飲んでいました。こちらを1日2錠、朝夜に分けて飲んでみたところ、2、3日目から体調も良いように感じました。肌荒れもあったのが少し良くなってるような気がします。カプセルも飲みやすく、お値段もお手頃だったので続けてみようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-24
  • この度で3袋目ですが、1袋目でいくらか痩せたのですがその後はまったくです。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-23

飲みやすいカプセル
年齢的に、腸内を整えようと購入しました。
元々便秘ではないので効果はまだわかりませんが、しばらく続けたいと思います。

5 2022-03-14

初めての購入です。

• rinpicaさん
  • rinpicaさん

5 2022-02-28

前回購入して腸の調子が良く今回リピ購入しました。

5 2022-02-13

2回目です。まだ特に体に変化はありませんが、快調なので続けてみようと思います。

• KT8044さん
  • KT8044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2022-01-28

腸活スリムラボ
2回目ですが、お腹の調子はよいです。便秘もしてません。もっと早く知っておれば良かったと思います。良い点のもう一つは値段です。いくら良くても値段が高いと長続きしません。是非この価格を維持してください。

4 2021-08-20

スッキリ
使いはじめてから、お腹の調子がいいです!
暫く続ける予定です(*^^*)

• 無限4129さん
  • 無限4129さん

5 2022-05-21

お腹が弱く 腸活目的で購入し
1年近く飲んでいます。値段もお手頃価格で 便秘症の妹にも頼まれて 追加購入しています。飲み忘れると 便秘になるそうです。

4 2022-04-29

注文してすぐに発送していただきました。ありがたかったです。

5 2022-03-12

妻のお気に入り
妻のリクエストで2回目の購入です。飲みやすく飲み始めてからお腹の調子が割と良いらしいです。値段もお手頃なので、引き続き購入していく予定です。

• pirosii5523さん
  • pirosii5523さん

5 2022-01-12

お陰様でお通じ快調です。
便秘気味で色々なサプリを試してみましたが、お腹が痛くなり中々自分に合うものがありませんでした。このサプリを飲むようになってからはお通じが良くなり体調が良くなりました。これからもリピートしていきたいと思います。

5 2021-12-30

お腹が張ることもなく特に苦しんではいないものの、1週間に1〜2回しか便が出ない体質です。だからといってヨーグルトも苦手なのでサプリでまずは腸内環境を整えたいと思い購入しました。
すると、サプリを飲んで数日中にしっかりした便が数回出てスッキリ。ぜひこれからも飲み続けたいです!

5 2021-11-14

肌荒れ防止にお勧めです。
ダイエットとしての効果は不明ですが、整腸効果で肌荒れが起こらないのが良いです。
他の整腸サプリも使ったのですが、このサプリが一番私に合っています。

4 2021-10-07

夜に1錠飲むようにしています。効いているような気はしますが、脂肪燃焼しているかはわからないです?

4 2021-08-14

届いて3日目。まだ効果は実感出来ませんが、腸方中な為少しでも良い方向に効果が現れてくれたら嬉しいです。

4 2021-08-05

期待!
なかなか減量できないお腹回り、ダイエットを期待して飲んでいます。継続は力なりと言いますから。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他