息さわやか習慣(31日分) 消臭サプリ 臭活...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • daisuke1236さん
  • daisuke1236さん

4 2020-11-13

注文後、直ぐに送ってもらえました。
口臭が減少した気がします。
ありがとうございます。

4 2020-03-23

素早い対応ありがとうございました!
まだ効果はわかりませんが様子を見ていきたいです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-09-21

口臭が気になる夫のために購入
接客業をしている夫のために、最近口臭が気になりだしたので購入してみました。
シャンピニオンという成分は何度か聞いたことがあり、
こういった匂いケアのサプリメントによく含まれているなと思っていました。
ちなみにマッシュルームからとれる成分だそうです。
頑固な口臭にはまだ完全には効き切っていない感じはありますが、
便の臭いがひどくならなくなったと言っています。
私もトイレの匂いは気にするタイプなので(職場にトイレが少ないので、次に入る人に申し訳ない)
最近では夫と一緒になって飲むようにしています。
汗や、頭皮の匂いなどにも効果があればいいなと思っています♪

• rmakhさん
  • rmakhさん

5 2019-10-06

夜寝る前に飲んでいます。
すると、起きた時の不快感がありません。
一粒飲むだけというお手軽さで続けやすいです(^^)

4 2019-09-22

エチケットのために購入
普段ジムやトレーニングに行く前に焼肉やにんにくなどを食べてから行くことが
多くトレーニング中臭いが気になることが多々ありました★
そんななか、友人にお勧めしてもらった息さわやか習慣サプリをさっそく買って飲んで
みました。
にんにくなど強めの臭いには緩和程度の効果でしたが日常の口臭・体臭ケアにおいては
とてもよかったです^^
しいていえば臭いを消してさらにもっとハーブやミントなどの香りを放つサプリだったら
うれしいなと思いました。
ですが買ってよかったです^^
デートや接客前などには今や必需品アイテムになってます!

4 2019-10-03

エチケット対策に
接客の仕事なので、エチケットとして購入してみました。
数日使ってみましたが、ニンニクや香辛料がキツめのランチの後でも口の中が爽やかに感じました。続けていきたいと思います。

4 2019-09-29

一日一粒で良いのでとても続けやすいです。
効果はまだ分かりませんが、少しずつ効いてくれればと思います。
コスパも良く続けられるのでオススメです。

2 2020-04-10

効き目があるのかよくわからない・・・?長く使用しないと効き目が無いように思います。

1 2019-10-22

このサプリが悪いのか一緒に買った口臭チェッカーが悪いのか、効果が分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防