コンブチャ 発酵紅茶エキス (31日分)ダイ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • これから期待!!
  • 白い粒で5mm程の大きさで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、持ち運びも楽チン(^^)半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥価格が手頃で大丈夫かな?と思いましたが、定期購入ではなかったことと、SNSで見かけるサプリメントのため、飲んでみることに★飲み始めて10日間くらいですが、トイレに行く回数が増えました。ただ‥飲み会続きのせいか、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 一か月試しましたが私にはあまり効果が無かったですただ少し便通が良くなったような気がする?!?!?!飲みやすいのは飲みやすかったです ・・・(続きを読む
  • 第25回購入者さん

5 2020-07-07

この商品を使用する様になってから、お腹の調子が大変良いです。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2020-05-23

どうかな
最近、腸活始めたのでお通じが良くなればと…
ダイエットも兼ねて調子が良くなればいいなぁ。まだ届いていませんが、期待を込めて。
使用して変化あったらまたレビューします。

4 2019-12-19

痩せたい
痩せるのかな?
忘れずに服用します。頑張るぞ!

5 2019-11-22

期待してます。
こんぶちゃ醗酵の麹腸活がダイエットに効くと聞いたので、3ヶ月位飲んでいます。便通は良くなっています。ダイエットの方はもうしばらく続けてみようと思っています。

• sokurasuさん
  • sokurasuさん

4 2019-10-29

なんかいいきがする!
一袋のみおわる前に追加注文です〜太りにくい気がします❗

5 2020-06-30

楽天スーパーセールで安く購入できました。まだ飲んでいないので効果はわかりません。

5 2020-06-28

この商品にしてから、腸の調子が良いです。

4 2020-04-12

便秘が改善されました
便秘がひどいので購入しました。
最初は飲んですぐ効果がありましたがまだ毎日出るというまではないのですが、前に比べて便秘が和らいだと思います!
このまま続けて効果を期待したいです!

4 2019-12-20

商品が届いて早速飲んでみたら飲みやすいし、便秘だったのが2日に1回出るようになりそのせいか体重が少し減りました。価格も手頃だし続けてみようかと思います。

• kasumi0803さん
  • kasumi0803さん

4 2019-06-11

効果に期待!
コンブチャクレンズが気になっていた所、ドリンクタイプよりも安価なこちらを見つけ、試しに購入してみました。
パッケージが小ぶりなので、持ち歩くにも、片付けておくにも場所をとらなくて良いと思います。
まだ飲み始めたばかりなので、はっきりとした効果はわかりませんが、2日に1回程度だったお通じが、今のところ毎日あります。
今後の効果に期待して、飲み終えるまで続けてみようと思います。

4 2019-10-04

これから期待!!
飲み始めて10日間くらいですが、トイレに行く回数が増えました。ただ‥飲み会続きのせいか、まだハッキリとした効果は出ていません(--;)
まずは1ヶ月♪私自身、運動は苦手なので、サプリメントで手軽にトライできるのは、有り難いです(^^)
ただ‥飲むからには減量したいので、軽い筋トレをいれつつ、頑張ってみようと思います♪

5 2019-03-14

まさかのリピート!
一ヶ月分飲み終わって、まさかのリピート購入です!!
お試しで安く始められるコンブチャを選んだので、
飲み始めは全然効かない!と思ってましたが、笑
真面目に飲んでたら、半月後くらいから徐々に体重減ってきていい感じです♪
1ヶ月分ちゃんと入ってて見た目も可愛いしコスパもよい◎!匂いもなく飲みやすいタイプの粒で気に入ってます!
腸内環境改善だからしょうがないとは思うんですが、最初から即効性があるというわけではなかったので★4つです。

5 2019-09-01

腸内環境が整い 肌によいかも
一日一粒なのです、朝飲んでます。
粒が小さくて飲むやすい。
もともと、便通はいいけど
飲み始めて、肌に良さそうな感じがします。
これから
飲み続けて、キレイな肌と、ウエストが
少し縛られるのを期待したいです。

5 2019-08-18

商品届きました!
早く届きよかったです。
効果はどうなるかは分かりませんが良かったらリピします。
期待を込めて☆5

4 2019-07-08

ダイエットに
最近中年太りになり始め、お腹周りが気になり購入しました。効果はまだわからないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維