コンブチャ 発酵紅茶エキス (31日分)ダイ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-10-04
  • これから期待!!
  • 白い粒で5mm程の大きさで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、持ち運びも楽チン(^^)半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥価格が手頃で大丈夫かな?と思いましたが、定期購入ではなかったことと、SNSで見かけるサプリメントのため、飲んでみることに★飲み始めて10日間くらいですが、トイレに行く回数が増えました。ただ‥飲み会続きのせいか、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 粒小さめで1日1粒なんですが、変化なし過ぎたので二個飲みしたら少し?即効性は無いですが多分2粒ならマシ、他にも時間差で飲んでるのでこちらが効いてるから微妙、即効性(遅くとも食べ終わったら)があれば分かりやすいし。でも現れないので違う可能性大。効いたとしても二個飲みだとすぐ無くなりますね〜 ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

4 2019-10-04

これから期待!!
飲み始めて10日間くらいですが、トイレに行く回数が増えました。ただ‥飲み会続きのせいか、まだハッキリとした効果は出ていません(--;)
まずは1ヶ月♪私自身、運動は苦手なので、サプリメントで手軽にトライできるのは、有り難いです(^^)
ただ‥飲むからには減量したいので、軽い筋トレをいれつつ、頑張ってみようと思います♪

• kasumi0803さん
  • kasumi0803さん

4 2019-06-11

効果に期待!
コンブチャクレンズが気になっていた所、ドリンクタイプよりも安価なこちらを見つけ、試しに購入してみました。
パッケージが小ぶりなので、持ち歩くにも、片付けておくにも場所をとらなくて良いと思います。
まだ飲み始めたばかりなので、はっきりとした効果はわかりませんが、2日に1回程度だったお通じが、今のところ毎日あります。
今後の効果に期待して、飲み終えるまで続けてみようと思います。

5 2019-03-14

まさかのリピート!
一ヶ月分飲み終わって、まさかのリピート購入です!!
お試しで安く始められるコンブチャを選んだので、
飲み始めは全然効かない!と思ってましたが、笑
真面目に飲んでたら、半月後くらいから徐々に体重減ってきていい感じです♪
1ヶ月分ちゃんと入ってて見た目も可愛いしコスパもよい◎!匂いもなく飲みやすいタイプの粒で気に入ってます!
腸内環境改善だからしょうがないとは思うんですが、最初から即効性があるというわけではなかったので★4つです。

5 2019-09-01

腸内環境が整い 肌によいかも
一日一粒なのです、朝飲んでます。
粒が小さくて飲むやすい。
もともと、便通はいいけど
飲み始めて、肌に良さそうな感じがします。
これから
飲み続けて、キレイな肌と、ウエストが
少し縛られるのを期待したいです。

5 2019-11-22

期待してます。
こんぶちゃ醗酵の麹腸活がダイエットに効くと聞いたので、3ヶ月位飲んでいます。便通は良くなっています。ダイエットの方はもうしばらく続けてみようと思っています。

5 2019-09-12

期待してます。
こんぶ茶発酵エキス、ダイエットに効果があると信じて、続けて飲んでみようと思っています。

5 2019-08-18

商品届きました!
早く届きよかったです。
効果はどうなるかは分かりませんが良かったらリピします。
期待を込めて☆5

• tonngさん
  • tonngさん

4 2019-08-10

良い商品です
想定通りの商品でした。
また利用したいです

5 2019-08-06

初めて購入しました。
定期購入縛りがないのが嬉しいです。一ヶ月飲んで 良かったらリピートします。

4 2019-07-08

ダイエットに
最近中年太りになり始め、お腹周りが気になり購入しました。効果はまだわからないです。

4 2019-05-11

購入してから飲んでいますが、便通が少し良くなった感じがします。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-04-29

1ヶ月目!
お通じがよくなってる状態です。
飲み始め時に若干お腹が緩い状態になりましたが、翌日には治っておりました。
継続してみてまた再度評価したいと思います。

• sokurasuさん
  • sokurasuさん

4 2019-10-29

なんかいいきがする!
一袋のみおわる前に追加注文です〜太りにくい気がします❗

5 2019-10-08

リピ2回
これで3袋目です!
飲まない期間がありましたが、あまり調子がよくなかったのでまた買いました!なくなる前に購入したいです!

4 2019-09-27

今話題の!!
今話題のコンブチャに興味があって飲み始めました!!
効果はまだですが、飲みやすいので星4つにしました。飲み続けて痩せたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維