レディケア16 Lady Care 16 ギムマネ 【 ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 使いやすいです。
  • 12月に帝王切開で出産した為、購入しました。2箱目ですが、ケロイドになることなく、傷跡はキレイになってきています。目立たなくなってきてる部分もあり、かなり助かっています。1箱目は術後間もないこともあり、傷周りの乾燥がひどく、接着面に皮膚が張り付くことが多く、使用1ヶ月で粘着力がかなり落ちましたが、それでも日中剥がれることはなかったです。前回の帝王切開で医療用テープでの傷の保護、アト ・・・(続きを読む
  • まりもサボテンさん
  • 3 2020-03-25
  • 帝王切開後に使ったけど、1ヶ月半くらい経ったら痒くなって使用できなくなりました。残念。守られてる感じはとてもよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

買って良かった
あまり情報のない中こちらを病院で勧められて購入しました。傷口がケロイドにならないようにとテープも使用してましたが、こちらのシリコンタイプの方がピッタリ保護されるので安心感があります。シリコンにほどよい厚みがあるのでテープより擦れる事もあまり気にならないので、お値段的にテープより少し高めですが、こちらを購入して良かったです。2ヶ月ほど利用できるようなので、粘着力がなくなったらまた購入しようと思います。

5 2020-03-29

使いやすいです。
12月に帝王切開で出産した為、購入しました。
2箱目ですが、ケロイドになることなく、傷跡は
キレイになってきています。目立たなくなってきてる
部分もあり、かなり助かっています。
1箱目は術後間もないこともあり、傷周りの乾燥が
ひどく、接着面に皮膚が張り付くことが多く、
使用1ヶ月で粘着力がかなり落ちましたが、それでも
日中剥がれることはなかったです。
前回の帝王切開で医療用テープでの傷の保護、
アトファインも使用経験済みですが、これの方が
使いやすいと思います。
傷跡を隠すように皮膚を上下に引っ張り合わせ
貼り付けると、傷跡が目立たなくなります。

5 2020-06-16

3箱目です☆
帝王切開後、半年が経ちましたが、ほぼ傷跡はありません。
傷を隠すように上下の皮膚をくっつけながら、つけ続けています。
高いですが、傷跡を目立たなくしたい人にはオススメします♪
はがす時はシャワーをかけながらの方が、接着面に皮膚があまりつかないかと思います。

• lalalushさん
  • lalalushさん

5 2020-05-31

開腹術後の創部ケアのために購入。
アトファインを使っていたのですが、ケロイドっぽくなってきたのでレディケアに変更。
先に12cmを買って使ってみたら、劇的によくなったので今回16cmを購入。
創部が27cmあるので12cmと16cmを使ってちょうどいい感じです。
縫合部がボコボコだったけど、フラットになりつつあるので継続して使います。

• 3710mama84さん
  • 3710mama84さん

5 2020-03-19

帝王切開後
帝王切開後、お医者様と助産師の友人に勧められて購入致しました。
第一子の際は何もせずケロイドになってしまったので、
第二子の今回はこちらを退院後から張り、2ヶ月経過しましたが傷がキレイに治ってきているように思います。
お医者様に相談したところ半年間は張り続けると良いとのことでしたので、継続していきたいと思っています!

• KENー5さん
  • KENー5さん

5 2020-07-29

良い
とても早く届きました。
妻がとても満足してます。

5 2020-07-21

帝王切開手術の傷跡用に買いました。
使用したことがありますが、とても傷跡が綺麗になります。お店で買い忘れ、こちらでサクっと購入できて良かったです。とにかく発送が早くて助かりました。

4 2020-06-16

注文してから、すぐに商品が届いたので、良かった

4 2020-05-13

コロナ自粛真っ只中でしたが、迅速に対応いただきました。
術後ケアでお医者様から勧められて購入しました。3カ月もつかは微妙な粘着ですが、腹帯は暑くなってきていた中で、これからはすっきりケアできます。ありがとうございました。

4 2020-04-14

2回目の出産で初めて購入しました。まだ効果のほどはわかりませんが、これからの結果に期待します。

5 2020-04-03

発送も早く迅速に対応して頂きました!つぎも利用したいも思います!

5 2020-03-30

帝王切開で病院で勧められて購入しました。使いやすく楽です

5 2020-03-19

帝王切開のキズ用に、病院の先生に薦められて購入。発送も早くて良かったです。

5 2020-02-27

帝王切開の傷用に購入。
これがないと普通サイズの下着が履けません。
洗えば繰り返し使えるし買ってよかったです。

5 2020-02-16

パッケージリニューアル
パッケージがリニューアルされていて前より厚みがスッキリしていました!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
いつも早い発送で助かります!