竹炭 チャコールスリム (31粒) ダイエット...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

ダイエットの為に購入!
炭も気になったんだけど、生酵素にも惹かれました。
カプセルにぎゅぎゅっと、黒い炭が入ってるのが分かります。
見た目にビックリしました。
けど、飲みやすく匂いもないので手軽に摂取出来ます。
飲み始めて、お通じがよく出るようになりました!!
元々便秘気味だったので、最初はこれでもか!ってくらいスルンと出ました。
炭のおかげか、便の匂いがあまりしなかった。
期待出来そう!
続けようと思います。

• yuu082328さん
  • yuu082328さん

4 2019-06-22

まだ飲み始めたばかりで効果は出ていませんが、飲みやすく効果が出ることに期待したいです。

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2019-10-07

効果がありそうです!
1粒1cm程のカプセルタイプで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、保管も問題なし!!
半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥
夜中の間食がやめられないのが原因です(--;)
何かきっかけがないとダメだと思って、色々探していた時に、あまり見たことがない「炭」でのダイエットが目につき、価格が手頃だったため、飲んでみることに★
サプリメントなので、ダイエットに関してのハッキリとした効果はまだでていませんが、飲み始めてからすぐにお腹が緩くなりました!!効いているような気がしますが、トイレになかなか行けない状況になる時は飲まないようにしています♪
これからの効果に期待したいと思います★

5 2019-11-10

届くの早いです。
コンビニ前払いで注文したのですが、午前中に入金後、午後には発送してもらえました。敏速な対応で安心して買い物できました。まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、良ければリピートしたいと思います。

5 2019-11-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

5 2019-10-09

竹炭のチカラ
ダイエットはしたいですが、甘い物は大好きでやめられません。
外食も好きなので、なかなかダイエットは難しいです。
ダイエットどころか、たくさん食べていても便秘になることもあります。
海外セレブにも人気だというこちらのサプリメントを飲んでみました。
竹炭は、油などに吸着する力が強いという特性があるとのこと。
1日1粒飲んでいます。
お腹の調子が良いです。
食べるのが好きなのでダイエット効果はまだ???ですが、継続使用してみたいです。

5 2019-09-30

ダイエットの味方サプリ
この時期外食も多いのでたまたま見つけたこちらのサプリを飲み始めました。
お値段もお手頃だし1日1粒飲むだけなので続けれれそうだと思い
試させて頂きました。
私は夕食前後に飲んでますが飲むだけで食事の罪悪感も
なくまた翌朝はお腹の調子も良いので、続け飲んでみようと思います。
カプセルなので飲みやすいしジッパー付なので持ち運びも楽なので
外食時にも飲んでます。
現在体重の変化等はあいませんがお腹もお肌も調子がいいので
飲み続けてみようと思ってます。

5 2019-09-28

溜め込まず毎日スッキリ!
脂っこい食事や甘いものが辞められないので「体のために少しでも良いものを」と思い、以前から興味を持っていた炭(チャコール)のサプリを注文してみました。
1日1粒と手軽に飲めて、溜め込まず毎日スッキリ出るように。おならや排便の臭いも気にならなくなってきました。
便が黒くならないか、お腹がギュルギュルしないかなど心配していましたが、そういったこともなかったです。

• erina8さん
  • erina8さん

5 2019-10-03

小粒で飲みやすい
ダイエット目的で購入しました。
小粒で1日1粒と負担なく飲めるサプリメントです。お腹の調子も良くデトックス効果を実感することが出来ました。続けて飲んでみることで期待できそうなサプリメントなので続けて飲んでみたいと思います。

• みか09さん
  • みか09さん

5 2019-09-27

食べすぎちゃったときは是非!
ダイエット中なのに、食べ過ぎてしまった時に飲んでいます。
翌朝にはスッキリしていたり、ゴロゴロと腸が動いている感じがします。
食べすぎて後悔しても、このサプリのおかげで罪悪感が緩和します。
またツルツルしていて飲みやすいし、変な味もしないので助かります。
今後もこのサプリでダイエット頑張ります。

4 2019-09-24

コスパは良いのですが
値段的に仕方ないのか、結構カプセルから炭が漏れているのが気になりました。
1日1粒で続けやすいのはとても良いと思います。
効果に関しては何となく緩かった便が少し硬くなってきたかなと思います。
もう少し飲み続けてみます。

3 2019-11-08

飲み始めて1週間もしないうちに、
足に青紫色のアザが所々出現していましたので、
ちょっと恐くなりストップしました。
ストップしましたら、段々なくなってきたので、
なにか関係があったのでしょうか?
残念ですが、体質に合わなかったのかもしれません。

3 2019-07-26

体質に合わなかった
飲み始めてから3日目に、ものすごい下痢になりました。私には合わなかったみたいです。
毎日ではなく1日おきぐらい間隔を開けて飲み終わりたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル