炭ダイエット チャコールスリム (31粒) ダ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 効果がありそうです!
  • 1粒1cm程のカプセルタイプで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、保管も問題なし!!半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥夜中の間食がやめられないのが原因です(--;)何かきっかけがないとダメだと思って、色々探していた時に、あまり見たことがない「炭」でのダイエットが目につき、価格が手頃だったため、飲んでみることに★サプリメントなの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 飲み始めて1週間もしないうちに、足に青紫色のアザが所々出現していましたので、ちょっと恐くなりストップしました。ストップしましたら、段々なくなってきたので、なにか関係があったのでしょうか?残念ですが、体質に合わなかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • zabiemonさん
  • zabiemonさん

4 2020-02-17

快腸
デトックス効果は分かりませんが、お通じがかなり良くなりました。お腹を下す訳ではなく、心地よい感覚です。

5 2020-11-24

いい感じです
糖質制限中ですが、夜に飲めば次の日に出ます。
次の日に出なくても明後日には必ず出ています。
私には合ってるみたいなので定期的に購入したいと思います。

4 2020-11-12

飲み始めたばかりで効果はまだわかりません。ただ、飲みやすく、お腹の調子も良好です。期待しています。

5 2020-03-15

腸内環境改善に
ダイエット目的というよりは、宿便や腸内環境改善のために購入しました。
効果がでやすい体質なのかもしれませんが、飲みはじめて2日目からお腹の調子が良くなったと感じました。
今までお腹にガスが溜まりやすかったりしたのですが、そういうのが改善できればと思い、しばらく飲み続けたいです。

5 2020-03-01

家族で飲んでます
なにをやっても痩せない家族。何か良い方法は…とネットで検索中に見つけました。飲み始めて、まだ一週間ですが、体重が増えなくなりました。このまま飲み続けてみようと思います。

4 2020-01-30

しばらく飲んでみようと思います。
飲みはじみてまだ、そんなに時間も経っておらず、効果もこれからだと思いますが、しばらく試してみようかと思っています。

4 2020-01-22

毎日飲むだけ
ダイエット効果はわかりませんが、飲み始めてからお通じがよくなったと思います!
それだけでも買った甲斐がありました!!

4 2020-01-17

注文から発送まで早かった。
サプリの効果はまだ分かりませんがカプセルで飲みやすいです。

5 2020-01-12

いい感じです。
初めて購入しました。いつも便秘でしたが、飲んで、翌日からするっと出ました。毎日出なくても、2日か3日に一回でもするっといくと、とてもうれしいです。今のところ、大変満足しています。続けてみようと思います。

4 2020-01-07

ダイエットをはじめたので購入。
普段便秘なのですが、これを飲んでしばらくするとお腹が痛くなりトイレへいきます。
飲みはじめてから便秘になっていません。

4 2019-12-23

快便です
飲み始めて一週間ぐらいですがなかなか調子がいい感じ。

• GOOD221さん
  • GOOD221さん

4 2019-12-04

2000円の方よりこちらの方がダイエットには向いてると思います。

4 2019-10-11

ダイエットの為に購入!
炭も気になったんだけど、生酵素にも惹かれました。
カプセルにぎゅぎゅっと、黒い炭が入ってるのが分かります。
見た目にビックリしました。
けど、飲みやすく匂いもないので手軽に摂取出来ます。
飲み始めて、お通じがよく出るようになりました!!
元々便秘気味だったので、最初はこれでもか!ってくらいスルンと出ました。
炭のおかげか、便の匂いがあまりしなかった。
期待出来そう!
続けようと思います。

• yuu082328さん
  • yuu082328さん

4 2019-06-22

まだ飲み始めたばかりで効果は出ていませんが、飲みやすく効果が出ることに期待したいです。

4 2019-10-07

効果がありそうです!
夜中の間食がやめられないのが原因です(--;)
サプリメントなので、ダイエットに関してのハッキリとした効果はまだでていませんが、飲み始めてからすぐにお腹が緩くなりました!!効いているような気がしますが、トイレになかなか行けない状況になる時は飲まないようにしています♪
これからの効果に期待したいと思います★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル