5 2021-03-29

私は、お通じは普通なのですが、炭で宿便が取れると聞いていたので、果たして、宿便が取れるのかどうかと思って飲んでみました。
べつに・・・ですね。今まで通りの便通です。

5 2020-11-24

いい感じです
糖質制限中ですが、夜に飲めば次の日に出ます。
次の日に出なくても明後日には必ず出ています。
私には合ってるみたいなので定期的に購入したいと思います。

4 2020-11-12

飲み始めたばかりで効果はまだわかりません。ただ、飲みやすく、お腹の調子も良好です。期待しています。

4 2019-10-11

ダイエットの為に購入!
炭も気になったんだけど、生酵素にも惹かれました。
カプセルにぎゅぎゅっと、黒い炭が入ってるのが分かります。
見た目にビックリしました。
けど、飲みやすく匂いもないので手軽に摂取出来ます。
飲み始めて、お通じがよく出るようになりました!!
元々便秘気味だったので、最初はこれでもか!ってくらいスルンと出ました。
炭のおかげか、便の匂いがあまりしなかった。
期待出来そう!
続けようと思います。

• yuu082328さん
  • yuu082328さん

4 2019-06-22

まだ飲み始めたばかりで効果は出ていませんが、飲みやすく効果が出ることに期待したいです。

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2019-10-07

効果がありそうです!
1粒1cm程のカプセルタイプで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、保管も問題なし!!
半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥
夜中の間食がやめられないのが原因です(--;)
何かきっかけがないとダメだと思って、色々探していた時に、あまり見たことがない「炭」でのダイエットが目につき、価格が手頃だったため、飲んでみることに★
サプリメントなので、ダイエットに関してのハッキリとした効果はまだでていませんが、飲み始めてからすぐにお腹が緩くなりました!!効いているような気がしますが、トイレになかなか行けない状況になる時は飲まないようにしています♪
これからの効果に期待したいと思います★

5 2020-01-12

いい感じです。
初めて購入しました。いつも便秘でしたが、飲んで、翌日からするっと出ました。毎日出なくても、2日か3日に一回でもするっといくと、とてもうれしいです。今のところ、大変満足しています。続けてみようと思います。

4 2019-12-23

快便です
飲み始めて一週間ぐらいですがなかなか調子がいい感じ。

5 2019-10-09

竹炭のチカラ
ダイエットはしたいですが、甘い物は大好きでやめられません。
外食も好きなので、なかなかダイエットは難しいです。
ダイエットどころか、たくさん食べていても便秘になることもあります。
海外セレブにも人気だというこちらのサプリメントを飲んでみました。
竹炭は、油などに吸着する力が強いという特性があるとのこと。
1日1粒飲んでいます。
お腹の調子が良いです。
食べるのが好きなのでダイエット効果はまだ???ですが、継続使用してみたいです。

5 2019-09-30

ダイエットの味方サプリ
この時期外食も多いのでたまたま見つけたこちらのサプリを飲み始めました。
お値段もお手頃だし1日1粒飲むだけなので続けれれそうだと思い
試させて頂きました。
私は夕食前後に飲んでますが飲むだけで食事の罪悪感も
なくまた翌朝はお腹の調子も良いので、続け飲んでみようと思います。
カプセルなので飲みやすいしジッパー付なので持ち運びも楽なので
外食時にも飲んでます。
現在体重の変化等はあいませんがお腹もお肌も調子がいいので
飲み続けてみようと思ってます。

5 2019-09-28

溜め込まず毎日スッキリ!
脂っこい食事や甘いものが辞められないので「体のために少しでも良いものを」と思い、以前から興味を持っていた炭(チャコール)のサプリを注文してみました。
1日1粒と手軽に飲めて、溜め込まず毎日スッキリ出るように。おならや排便の臭いも気にならなくなってきました。
便が黒くならないか、お腹がギュルギュルしないかなど心配していましたが、そういったこともなかったです。

• みか09さん
  • みか09さん

5 2019-09-27

食べすぎちゃったときは是非!
ダイエット中なのに、食べ過ぎてしまった時に飲んでいます。
翌朝にはスッキリしていたり、ゴロゴロと腸が動いている感じがします。
食べすぎて後悔しても、このサプリのおかげで罪悪感が緩和します。
またツルツルしていて飲みやすいし、変な味もしないので助かります。
今後もこのサプリでダイエット頑張ります。

5 2020-03-15

腸内環境改善に
ダイエット目的というよりは、宿便や腸内環境改善のために購入しました。
効果がでやすい体質なのかもしれませんが、飲みはじめて2日目からお腹の調子が良くなったと感じました。
今までお腹にガスが溜まりやすかったりしたのですが、そういうのが改善できればと思い、しばらく飲み続けたいです。

5 2020-03-01

家族で飲んでます
なにをやっても痩せない家族。何か良い方法は…とネットで検索中に見つけました。飲み始めて、まだ一週間ですが、体重が増えなくなりました。このまま飲み続けてみようと思います。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

4 2020-02-17

快腸
デトックス効果は分かりませんが、お通じがかなり良くなりました。お腹を下す訳ではなく、心地よい感覚です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル