【2個セット】エマーキット EMAKED 16種の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

• 持ちがいい:4
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
自然なマツエクみたい
こちらの商品は今まで何本もリピートしています。
色々なお店で購入してますが、今回はこちらのショップが一番安かったです
自然にまつげがボリュームアップ
私は、1本で、3ヶ月程持ちます。
とてもお得だと思います

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:4
以前から気になっていて購入を決めました。
本家の定期コースはなんだか不安だし、でもお手軽に購入できる通販は偽物もあるというし、半信半疑で現在試しています。
購入から発送は早く、満足をしています。

5 2019-10-09

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
エクステ辞めた
使い始めて3-4ヶ月経った頃いつものエクステでまつ毛が伸びてると言われた。エクステも10ミリ
しか付けてなかった事もあり「エクステより長い自まつげがある」と言われエクステを辞めた。高い美容液だけど何ヶ月も使えるし毎月エクステに行くより安い。

5 2018-12-25

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
エマーキット
ビューラーを使うと必ず2.3本多いときは4.5本抜けてたんですが、エマーキットを使用してからは、全く抜けなくなったので続けてます。最初は毎日つけてましたが、最近は週に3〜4回つけます