糖質バスターズ60粒(30日分)ダイエットサ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-15

期待してます。
血糖値が高めなので購入しました。まだ2回目なので効果はわかりませんが、 効果がある事を期待して暫く続けて行きたいと思います。

5 2019-09-12

期待してます。
私は糖尿病予備軍なので、糖質カットや乳酸菌が入っているので、期待して 飲んでいます。効果が出る事を期待いして、しばらく飲んでみようと思っています。

4 2019-08-17

糖質が多い物が大好物で最近太ってきたので少しでも抑えられればなと思って購入しました!
まだ飲んでいないので効果はわかりませんが、良かったらリピしようと思います!

• tkz3661さん
  • tkz3661さん

5 2019-07-10

大満足
糖質制限と筋トレとサプリを併用しています。
サプリを飲んでから以前よりも糖質制限の効果が出てる気がします。
とても良い商品です。

3 2019-11-17

飲むタイミング不明
口コミ見て購入しました。デブから脱出できればと願いを込めて。
しかし。飲むタイミングが不明。
口コミも書いてないし、パッケージにも書いてない。
食前?食後?
朝?夜?
口コミ良いけど、みんなわかって飲んでるのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他