購入者さんのKOMBUCHA 生サプリメント (コンブチャ 生...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-17

やっぱりサプリで痩せるなんてないんだなと
いつも色んな広告を見て「サプリだけで痩せるわけないじゃん」って思ってたけど、世間を騒がせた芸能人が二重アゴになる程ぽっちゃりしたのに、これで痩せたって広告を見て思わず買ってしまいました。結果は全く変わらず。2パックも買ってしまい損しました。身体に良い成分なのかもしれませんが、これを飲めば痩せるかとなると嘘だと思います。まず、おならと便が止まらなくなります。そして仕事中は我慢するしかないので、午後には耐えきれず腹痛。もともと一日2回以上、便が出るので、それに輪をかけた感じ。こちらのショップが悪いわけではありませんが、ダイエッターにどう話題なのか理解できません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他