ダイエッターに話題のスリム4大成分が生の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

肌も艶と潤い
ダイエットを目的に購入しました。1ヶ月半飲み続けて体重の方は大きな変化は見られませんでしたが、全身がしっとりと潤い、手の甲にあったくすみやシミがなくなりました。顔も化粧のノリがよくなった気がします。
これからも続けていこうと思い 、再購入しました。

5 2019-04-12

ずーっと気になってたんで購入出来て嬉しい。
痩せれるか楽しみです。

5 2019-03-28

酵素
痩せると聞いて購入してるのですが、なかなか実感は、わかないのですが
酵素が入っているので気に行ってます。

4 2019-02-10

コンブチャ
2回めの購入ですが、何となく効果があるように思います。

4 2018-12-31

超スッキリ★
もともと便秘症で、毎日お通じがないのが当たり前でした。まだ飲み始めて3日目ですが、2日目以降、毎日お通じがあり驚いています。このまま続いたらいいなぁと期待も込めて★4つです。

5 2018-10-30

飲みやすい!
ドリンクを最初購入してまたが、カプセルの方が飲みやすいかなぁと思い購入してみました。カプセルはまだ飲み始めてそんなに日にちが経っていませんが、痩せるより顔の血色が良くなっているのが分かります。値段が高いので、ドリンクにしょうかカプセルにしょうか今現在悩み中です。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

3 2019-06-11

変化もないまま
特に変化もないまま飲み続けてみましたが、何回か購入したものの、変化は分からずでした。

3 2019-05-18

特に‥
これを食べれば痩せるわけではありません。
私には、効果なく便秘もすごく効果ありましたって訳でもなかったです。もういいかなぁ。

• yuttu0229さん
  • yuttu0229さん

1 2019-05-10

キャンセル効きません
間違って注文したのですが、直後に取消しをお願いしても取り消しができないお店です。
また機会がある時にでも購入しようと思っていたのですが、ここでは頼みたくないと思いました。

3 2019-05-03

快便
便通は改善されました。ダイエットに効果あるかはわかりません。

2 2019-04-11

試してみたかった商品
まだ飲んではいませんが、メール便なのに不在票が。一般的に一軒家で使われるポストなのですが箱が無駄に大きすぎて不在票で手間でした。
とても丁寧なのはいいのですが、一袋ならもう少しコンパクトでも良かったかなと。
発送はとても早かったです。

• 4101133さん
  • 4101133さん

3 2019-04-09

飲んでも何も変わりません。
違うものをまた試して見ます。

1 2019-01-18

私には効果なし
期待して2袋購入しましたが、私には全く効果がありませんでした。
今回に限らず、体質なのか・・・ダイエット関係のもの全般、どれもこれも効果なく全滅です。効果があった方が羨ましいです。

3 2019-01-08

届きました。
本日 生サプリ受け取りました。 試してみようと思っています。

• 早いねさん
  • 早いねさん

3 2018-12-30

飲んでみます
飲んでからの結果が楽しみです。評判通りならうれしいけど。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他