KOMBUCHA 生サプリメント (コンブチャ 生...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

肌も艶と潤い
ダイエットを目的に購入しました。1ヶ月半飲み続けて体重の方は大きな変化は見られませんでしたが、全身がしっとりと潤い、手の甲にあったくすみやシミがなくなりました。顔も化粧のノリがよくなった気がします。
これからも続けていこうと思い 、再購入しました。

5 2019-04-12

ずーっと気になってたんで購入出来て嬉しい。
痩せれるか楽しみです。

5 2019-04-02

飲み続けてます。まだ数字には出ていませんが、体調はとても良いです。続けてみようと思います。

5 2019-03-28

酵素
痩せると聞いて購入してるのですが、なかなか実感は、わかないのですが
酵素が入っているので気に行ってます。

5 2019-03-22

大満足です!
飲んで4日目ですが
効果ありました!
私には1番あいます
体がポカポカして便秘も解消
体重が2キロ落ちてました

5 2018-10-30

飲みやすい!
ドリンクを最初購入してまたが、カプセルの方が飲みやすいかなぁと思い購入してみました。カプセルはまだ飲み始めてそんなに日にちが経っていませんが、痩せるより顔の血色が良くなっているのが分かります。値段が高いので、ドリンクにしょうかカプセルにしょうか今現在悩み中です。

5 2019-01-22

良さそうだったので購入。まだ効果はありません。

• yone9187さん
  • yone9187さん

5 2018-12-26

とても商品の発送も早く、対応が良いので満足でした。

5 2019-01-14

届くのも早かった
まだ飲んでないのですが少しは期待したいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他